Beranda Dunia Motor Update aplikasi Moladin versi terbaru, kini User bisa Interaksi dengan Motoblogger

Update aplikasi Moladin versi terbaru, kini User bisa Interaksi dengan Motoblogger

0
Update aplikasi Moladin versi terbaru

Assalamualaikum sobat biker, tepatnya Senin lalu (18/09) aplikasi Android mobile khusus bikers yang sudah mulai banyak dipakai bikers telah mendapatkan update ke versi 1.0.46. Sejauh pengamatan Elang hingga ke versi ini aplikasi Moladin sudah didownload lebih dari 5000 bikers dan motoblogger. Nah apa aja yang terbaru dihadirkan dari update aplikasi Moladin terbaru ini, monggo disimak.

Bagi sobat biker yang belum tau apa itu Moladin monggo baca artikel sebelum ini

Semua Tentang Motor ada di Moladin, wajib punya di gadget Bikers masa kini

Salah satu fitur baru Moladin yang sobat biker layak tahu adalah fitur yang dinamakan “Follow Blogger”. Nah dengan fitur ini memungkinkan sobat bikers bisa berinteraksi dengan para motoblogger aka Blogger Otomotif nasional, silahkan deh tuh pilih blogger-blogger ternama yang sobat sukai tulisannya. Kalau sudah Follow lalu keuntungan selanjutnya gimana?

Dengan memfollow motoblogger selanjutnya sobat bikers akan selalu mendapatkan notifikasi terbaru dari motor bloggers yang diikutinya. Mulai dari update berita terbaru, review produk motor di Moladin hingga kegiatan tanya-jawab di forum. Namun jangan khawatir, notifikasi ini tidak akan mengganggu layar HP sobat, notifikasi hanya tampil di aplikasi Moladin dan sifatnya flash notif. Mantaaaappp..!

Penasaran dengan cara Follow Blogger di Moladin? Yuk langsung aja lihat gambar screenshot di bawah ini sob..

Update aplikasi Moladin versi terbaru
Update aplikasi Moladin versi terbaru

Setelah install dan daftar di Moladin, sobat bisa langsung menuju icon menu “COMMUNITY” yang ada di bagian bawah. Lalu pilih tab “BLOGGER” nah bakal muncul deh tuh daftar nama-nama motoblogger yang sudah tergabung bareng Moladin.

Baca Juga:

Jangan anggap terlibat kecelakaan itu hanya kalau luka saja, gak mesti

Kalo sobat sudah install dan memakai Moladin sebelumnya di handphone, sobat cuma perlu update saja aplikasinya lewat Google Playstore buat nikmatin serunya fitur FOLLOW BLOGGER ini sob! Sobat tinggal klik “IKUTI” Blogger, bisa pilih lebih dari 1 motoblogger tentunya. Misalnya bro pilih Iwan Banaran, Kobayogas, atau Endrik Elang bisa langsung ikuti ketiganya sekaligus! Setelah IKUTI, bro akan dapat notifikasi otomatis dari tiap kegiatan sang Blogger di Moladin.

Baca Juga: 

Ini daftar motor dengan suara knalpot yang berkarakter versi Elang Jalanan, Brumm..

Saat ini udah banyak banget motoblogger ternama di Tanah Air yang telah bergabung di Moladin. Ada lebih dari 40 blogger dan akan terus bertambah. Jadi pengetahuan sobat bikers tentang motor dijamin selalu mendapatkan update hanya dengan ngandelin aplikasi Moladin ini sob! Semua motoblogger dalam 1 tempat!

Last monggo Follow saya (Endrik Elang) lewat Moladin aja! biar nggak ketinggalan berita terbaru dari ElangJalanan.NET hanya dari satu aplikasi, Moladin!

Buat yang belum daftar dan belum instal Moladin bisa download disini https://goo.gl/4KyXgn 

Baca Juga..

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…
Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Otomotif Blog (SEO Optimized) : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here