Vlog: Bagasi Suzuki Address FI Muat Satu Helm Full Face!

Suzuki Address FI Muat Satu Helm Full Face

Assalamualaikum sobat biker, walau matic Suzuki Address ini berada di kelas mid end namun Suzuki berani memberikan sesuatu yang lebih di skutik ini. Selain kenyamanan, Suzuki Address menawarkan fitur bagasi luas yang cukup besar berkapasitas 20,6 liter.

Bagasi seluas ini tentu cukup fungsional bisa menyimpan berbagai barang bawaan, tak hanya jas hujan atau belanjaan namun ukuran bagasi seluas ini ternyata mampu menyimpan satu buah helm full face secara sempurna. Dengan sedikit tips tak hanya itu satu setel jas hujan pun masih bisa nyempil berbarengan dengan helm full face, praktis bingit.

Bagasi yang luas ini imbas dari desain box filter udara yang didesain berada diluar tepatnya di atas CVT, jujur desain model begini yang Elang suka, keberadaan box filter udara disamping bisa multifungsi menangkis cipratan ban saat melewati jalanan becek, khususnya untuk pembonceng.

Suzuki Address FI Muat Satu Helm Full Face
Desain jok Suzuki Address mewah melebihi kelasnya

Satu lagi yang Elang suka dari Suzuki Address ini, sekali lagi walau kelas mid end namun sobat bisa lihat desain joknya sob, mewah banget seperti jok matic kelas bongsor, gak salah kalau skutik ini menjadi pilihan skutik global di daratan Eropa dan belahan dunia lain. Kalau soal kenyamanan, jok Suzuki Address ini sudah terbukti nyaman poll bahkan pembonceng pun bisa ikut merasakan kenyamanan jok empuk si Address ini.


Suzuki Address FI Muat Satu Helm Full Face

Di Vlog berikut Elang mendemokan bagaimana fungsionalitas bagasi Suzuki Address FI bisa menampung sebuah helm full face. Gak ketinggalan Elang sisipkan video tips menyalakan motor matic di pagi hari, monggo ditonton mas bro, jangan lupa like and subscribe 🙂

Demo Bagasi Suzuki Address FI Muat Satu Helm Full Face

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*