Harga Promo Kawasaki Ninja 250SL Terungkap, Berikut Harganya

Harga Promo Kawasaki Ninja 250SL

ElangJalanan.NET – Assalamu’alaikum sobat biker, per hari ini 14 Maret 2019 akhirnya Kawasaki Motor Indonesia merilis harga promo untuk Kawasaki Ninja 250SL edisi 2019. Sebelumnya melalui akun IG @kawasaki_indonesia Februari lalu merilis sebuah quiz tebak harga, alhamdulillah tebakan Elang menang walau meset sedikit 😀

Baca SelengkapnyaHarga Promo Kawasaki Ninja 250SL Terungkap, Berikut Harganya

KMI Rilis Kawasaki W175 Cafe, W175 yang tampil lebih “Authentic Retro”

Kawasaki W175 Cafe

ElangJalanan.NET – Assalamu’alaikum sobat biker, Senin kemarin (12/01) Kawasaki Motor Indonesia merilis satu lagi motor retro mereka Kawasaki W175 Cafe. Sejatinya ini adalah varian yang sama dengan W175 standar hanya mendapatkan sentuhan modifikasi part yang mengusung tema retro Cafe.

Baca SelengkapnyaKMI Rilis Kawasaki W175 Cafe, W175 yang tampil lebih “Authentic Retro”

Bocoran Update All New Kawasaki Ninja 250R 2018, sangar euy kental auro moge

Update All New Kawasaki Ninja 250R 2018

Assalamualaikum sobat biker, seperti habit Kawasaki yang jarang tebar pesona spyshot produknya yang akan dirilis, tau-tau jederrr langsung nongol tanpa diketahui. Seperti yang lagi hangat per hari ini, All New Ninja 250R 2018 tampil di pameran Tokyo Motor Show, Jepang. Sekilas aura moge Kawasaki H2 diturunkan ke desain terbaru Ninja 250 ini paling kentara di bagian headlamp, ada sayap seperti winglet dibawah headlamp, asli sangar nih.

Baca SelengkapnyaBocoran Update All New Kawasaki Ninja 250R 2018, sangar euy kental auro moge

Ternyata KMI serius mengembangkan Ninja 250 4 silinder

Salam sejutaumat buat mas bro sekalian, menulis artikel ini setelah sebelumnya ikut deg-degan menunggu ada apa sih di blog Kang Taufik jam 8 pagi ini. Jedderrrr, ternyata oh ternyata muncul spyshot baru tentang sosok next Ninja 250R 4 silinder, bengis ini kalau benar 4 silinder, langsung kebayang suara nguing-nguing layaknya moge tulen. Dari penampakan spyshot wak … Baca SelengkapnyaTernyata KMI serius mengembangkan Ninja 250 4 silinder

Iseng nyamperin PRJ cuma ngukur seat height Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

Siapa sih yang gak kenal dengan motor naked ganteng lansiran Bajaj yang akhirnya masuk ke Indonesia lewat ATPM resmi Kawasaki. Dari sisi tampang, performa dan desain keseluruhan mengisyaratkan penampilan bak moge, semua serba kekar bro sis. Sejak dilaunching beberapa waktu lalu EYD termasuk salah satu biker yang penasaran dengan tinggi seat motor Pulsar 200NS ini, di bayangan EYD wah kalau jinjit dengan berat motor 145kg bakalan repot kalau riding di jalanan penuh lobang atau mungkin harus berhenti di tanjakan dan turunan.

Baca SelengkapnyaIseng nyamperin PRJ cuma ngukur seat height Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

Menyikapi Galau Kawasaki Pulsar P200NS, tergodakah?

Kawasaki Pulsar P200NS

Well, walau agak telat memberitakan kehadiran Kawasaki Pulsar P200NS tapi tetap menarik membahas sok terapi kegalauan meminang pemain baru yang disinyalir bakal jadi raja jalanan baru. EYD termasuk yang mengalami sok terapi dengan rilis harga yang begitu menggoda untuk dipinang, Kawasaki Pulsar P200NS hanya dibanderol 23,3jt OTR Jakarta. Dengan duit segitu sudah dapat merasakan sensasi motor 4 tak bertenaga 23,1PS, langsung kebayang gimana ganasnya motor ini jika sudah mengaspal di jalanan. Di motor produksi masal lainnya hanya CBR250R dan Ninja 250R yang sanggup menahan keganasan si triple spark.

Baca SelengkapnyaMenyikapi Galau Kawasaki Pulsar P200NS, tergodakah?

Kawasaki Z250, pricingnya masih termasuk mahal ya

image

Melihat desain motor sport terbaru dari Kawasaki yang baru dilauncing sore ini, yakni Z250 yang tak lain adalah versi naked Ninja 250 FI, EYD langsung mencoba menganalisa ini motor bakalan sukses atau sepi di pasaran. Jika melihat desain keseluruhan bolehlah bisa bangga dan punya pride tersendiri untuk meminangnya, lah wong cakepe poll dan sesuai dengan selera.

Baca SelengkapnyaKawasaki Z250, pricingnya masih termasuk mahal ya

Menyikapi Galau Ninja 250R FI, cukup dengan poles NJMX

Well, kehadiran New Ninja 250R FI yang tidak disangka-sangka, mampu membius siapapun biker di tanah air akan desainnya yang ternyata di atas ekspetasi kebanyakan biker disini. Tak disangka dugaan banyak pihak bahwa versi terbaru N250R ini hanya pengadopsian sistem pengabut injeksi saja, ternyata desain berubah total. EYD pun ikut acungi 2 jempol sambil berkata “Wow” untuk revisi kali ini.

Baca SelengkapnyaMenyikapi Galau Ninja 250R FI, cukup dengan poles NJMX

Dari Kesan Pertama Kawasaki ER-6n, Tampaknya Bakal Laris Manis

Pulang kerja EYD mendapatkan pemandangan tak biasa di perjalanan, yap EYD mendapati 1 unit ER-6n berwarna hijau khas Kawasaki sedang diantar mobil dealer melewati kawasan Kampung Melayu. Walau pernah melihat langsung di gelaran PRJ 2011 kemarin, tapi kok melihat yang barusan dibawa mobil dealer terkesan lebih gagah 😀

Baca SelengkapnyaDari Kesan Pertama Kawasaki ER-6n, Tampaknya Bakal Laris Manis

Facelift Kawasaki Ninja 150RR, Gimana Peta Motor Sport 150cc kedepan?

Rumor dari penampakan gambar di FB yang memperlihatkan facelift seri Ninja 150RR sedikit banyak telah membikin heboh di blogsphere. EYD sendiri cukup antusias merespon langkah KMI ini jika benar facelift ini memang benar akan dilakukan.

Baca SelengkapnyaFacelift Kawasaki Ninja 150RR, Gimana Peta Motor Sport 150cc kedepan?

%d blogger menyukai ini: