Wahana Cari Bibit Atlit Basket Sekaligus Model Berkendara aman Lewat Ajang Honda DBL

Wahana Cari Bibit Atlit Basket
Wahana Cari Bibit Atlit Basket

ElangJalanan.NET –  Lanjut terus, setelah mendapatkan tim terbaik di Selatan Jakarta, kompetisi bergengsi basket tingkat SMA yang digelar oleh Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati dan PT. Astra Honda Motor (AHM) bergulir kearah Jakarta Timur.

Pencarian ajang bakat basket sejak bangku SMA lewat Honda DBL, wilayah Wahana Honda menjadi yang paling spesial dengan wilayah lain. Tidak hanya satu dua lokasi, namun seluruh region Jakarta (Selatan, Timur, Utara, Barat) hingga Tangerang mendapatkan kesempatan menjadi yang terbaik di wilayah masing masing. Terakhir lalu, Jakarta Selatan akhirnya mengakui bahwa SMAN 70 (putri) dan SMAN 6 (Putra) berhasil menjadi yang terbaik.

Pencaharian Ajang Basket Honda DBL

“Selatan memang panas, namun gelaran berikutnya juga tidak akan kalah panas di timur Jakarta. Dan semuanya akan berakhir sebagai terbaik dari yang terbaik di Jakarta Championship series di GOR Kuningan Jakarta,” papar Andra Friandana, Head of Marketing Communication. Dijelaskannya lebih lanjut, putaran Honda DBL Jakarta Timur akan berlangsung di GOR Pulogadung 20 hingga 28 Oktober mendatang.

Selain menyaring bibit SMA, selaku pelopor berkendara aman, Wahana juga turut memberikan edukasi dalam berkendara aman kepada pengunjung remaja ini. Menggunakan salah satu line up AT premium Honda didampingi instruktur safety riding promotion, Wahana sekaligus ingin menciptakan model dikalangan remaja cara berkendara yang aman.

Pencaharian Ajang Basket Honda DBL

“Sekalian, mencari bibit atlet, kami juga mengkampanyekan berkendara yang aman. Dengan Semangat satu hati dan cari aman, kami ingi remaja menjadi model berkendara yang aman di jalan raya,” tutup Andra.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*