Beranda Review Keawetanmu telah teruji, saatnya penggantian aki kering Yuasa di MX Strada

Keawetanmu telah teruji, saatnya penggantian aki kering Yuasa di MX Strada

11

Mx Strada

Halo Biker, sobat sekalian setelah 4 tahun atau lebih dari 100.000km baru akhirnya aki kering yang disematkan di MX Strada perlu mendapat peremajaan. Namun jika melihat riwayatnya seharusnya performa aki masih tetap baik hingga saat ini, namun karena satu momen kecelakaan yang memaksa MX menginap di bengkel selama 7 hari, disitulah kerusakan aki dimulai.

Entah karena mesin jarang dihidupkan selama seminggu lalu begitu menghidupkan pertama si mekanik langsung main starter aja tanpa menggunakan kick starter atau mungkin setiap pagi mesin dihidupkan oleh mekanik tapi langsung main pencet tombol starter aja tanpa engkol, ah sudahlah. Sebuah ritual pantangan di pagi hari yang selalu Elang jaga demi menjaga keawetan batere musnah sudah di tangan mekanik 🙁

Batere yuasa

Hampir 3 bulan terakhir si MX Strada sudah gak pernah bisa distarter menggunakan starter, engkol terus karena Elang memang belum sempat melakukan penggantian aki kering. Hari ini Elang coba sempatkan melipir ke bengkel langganan di Pondok Gede untuk mengganti aki kering Yuasa yang dibanderol Rp. 205 ribu.

Perlu menunggu waktu sekitar 2 jam untuk proses pengecasan pertama unit aki kering yang dibeli. Yap setelah unit batere lama diganti batere yang anyar, langsung deh coba hidupkan starternya..Cess..brum..brum suara mesin MX yang garing langsung terdengar. Hehehe sudah seperti baru lagi nih motor, sudah siap dipakai riding di musim liburan Lebaran sebentar lagi. Oke met shaum bagi mas bro yang menjalankannya.

Batere yuasa
Kilometer mx strada

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Otomotif Blog (SEO Optimized) : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

11 KOMENTAR

  1. Mas Elang itu buka striping gmn caranya ? Bsa mulus gtu, njmx q jg mau tak buka stiker nya juga, terlalu rame

  2. sama bang ane jg 4 taun, mati nya jg gara2 di tinggal di kampung 2bulan ga di nyalain mesin nya,
    hebat bner dah yu*sa….
    hehe

  3. Untuk aki yg baru ane gak yakin bisa tahan 2 tahun. Pengalaman selama ini untuk part bawaan motor baru lebih awet dibanding dengan part pengganti meskipun merk nya sama. Mungkin hal tersebut berkaitan dengan kinerja motor baru yg masih optimal.

  4. numpang share ya om. Jupiter mx prada ku tahun 2011 (April), baru sekarang (Maret 2017) ganti accu mas. dah hampir 6 thn kurang 1 bln umur accu nya. Untuk perawatan accu juga spt yg mas elang lakukan. pantang strater electric saat pagi hari. demikian sharing pengalamanku. trimakasih

      • Accu bawaan pabrik mas. Yuasa. Saya juga heran kok bisa awet gitu. Baru kemaren aki ngadat, pemakaian dah 6 tahun kurang satu bln. kalau merk saya lebih cocok yuasa. secara pengalaman lebih awet dan jarang ada plak/kotoran di baut aki nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here