Download Video Full Race MotoGP Misano 2018, Dovizioso Juara

Download Video Full Race MotoGP Misano 2018

ElangJalanan.NET – Assalamu’alaikum sobat biker, alhamdulillah setelah di seri sebelumnya MotoGP harus gagal digelar, kemarin para pembalap melanjutkan race di sirkuit San Marino Misano dengan kondisi track kering. Starting grid dipimpin Jorge Lorenzo yang memegang pole position di kualifikasi sebelumnya.

Baca SelengkapnyaDownload Video Full Race MotoGP Misano 2018, Dovizioso Juara

Download Video MotoGP Misano 2016, Dani Pedrosa Juara!

Pic: Crash.net
Pic: Crash.net

Halo Biker, dia yang gak dijagokan malah dia yang keluar sebagai juara, kiranya itulah gambaran untuk race Misano hari ini. Dani Pedrosa start dari posisi ke-8 secara meyakinkan mampu mengovertake satu per satu pebalap lain di depan termasuk baris terdepan Marquez dan Lorenzo, ini adalah kemenangan pertama Pedrosa di musim 2016.

Baca SelengkapnyaDownload Video MotoGP Misano 2016, Dani Pedrosa Juara!

Video MotoGP Misano 2013

Salam sejuta umat, bro sis sekalian cekidot rekaman video race motogp misano semalam bagi yang gak sempat nonton. Seamless Gearbox benar-benar efektif buat Lorenzo escape dari duo HRC. Posisi sementara Lorenzo sudah menggeser Pedrosa di posisi kedua klasemen. Video MotoGP Misano 2013 (307MB)

MotoGP Misano 2012, Lorenzo juara, Rossi podium kedua

 

Pada saat starting race dimulai terjadi mis race , tampak Rea sudah nyelonong duluan, para crew pun membantu untuk memundurkan rider ke posisi semula. Bener-bener unik, gimana tuh motor udah terlanjur panas kudu dingin karena harus setup starting grid lagi. Ternyata ada salah satu rider yang mengalami kerusakan mesin sehingga angkat tangan interupt race.

Baca SelengkapnyaMotoGP Misano 2012, Lorenzo juara, Rossi podium kedua

%d blogger menyukai ini: