Download Video Full Race MotoGP Austria 2018

Download Video Full Race MotoGP Austria 2018, Lorenzo kembali kalahkan Marquez!

Agustus 13, 2018 elang 0

ElangJalanan.NET – Assalamu’alaikum sobat biker, race MotoGP seri Austria semalam akhirnya dimenangkan oleh Jorge Lorenzo setelah menjelang lap-lap akhir mampu mengalahkan Marc Marquez. Salut juga nih dengan performa Lorenzo, pasalnya doi menggunakan ban soft-soft depan belakang tapi bisa push hingga akhir race. Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya: [Selengkapnya]

Advertisements
Download Video Full Race MotoGP Sachsenring 2018

Download Video Full Race MotoGP Sachsenring 2018, Marquez Juara, Rossi Kedua

Juli 16, 2018 elang 1

ElangJalanan.NET – Assalamualaikum sobat biker, race seri Sachsenring Jerman semalam membuktikan Marquez masih sebagai raja Sachsenring, menang terus berturut-turut sejak 2013. Sempat tertahan di lap-lap awal oleh Lorenzo yang melesat sejak awal start, namun Marquez mampu mengambil alih pimpinan lomba di lap ke-14 setelah overtake Lorenzo.

Download Video Full Race MotoGP Assen 2018

Download Video Full Race MotoGP Assen 2018, Marquez Juara, Suzuki Kedua

Juli 2, 2018 elang 0

ElangJalanan.NET – Assalamu’alaikum sobat biker, tontonan balapan race seri Belanda semalam cukup menegangkan dari awal hingga akhir race. Jarak antar pembalap yang ketat dan banyak terjadi adu kontak membuat suasana tontonan menjadi seru tanpa jedah. Disini Marc Marquez mempertontonkan aksi balapnya yang cukup kuat di lintasan seolah tak terkalahkan dan [Selengkapnya]

Download Video Full Race Phillip Island 2017

Download Video Full Race Phillip Island 2017, Race Paling Seru sob, Marquez Juara

Oktober 23, 2017 elang 6

Assalamualaikum sobat biker, nyess asli nonton jalannya race seri Phillip Island kemarin seru abis dan gak berlebihan jika Elang anggap race seri ini adalah race paling seru sepanjang musim ini. Gimana gak seru sob, sejak awal hingga menjelang 5 lap terakhir kita disuguhkan pertarungan sengit 5 motor di group terdepan [Selengkapnya]

Download Video Full Race MotoGP Motegi 2017

Download Video Full Race MotoGP Motegi 2017, epic battle antara Dovizioso vs Marquez

Oktober 16, 2017 elang 3

Assalamualaikum sobat biker, race seri Motegi kemarin berlangsung dalam kondisi wet race namun tidak seperti biasanya kalau wet race jadi balapan touring karena minim aksi salip menyalip yang agresif. Race kemarin justru menunjukkan sengitnya persaingan antara Dovizioso dan Marquez di trek basah, Dovizioso menunjukkan levelnya sebagai rain master.

Download Video Full Race MotoGP Austria 2017

Download Video Full Race MotoGP Austria 2017, Dovizioso Juara!

Agustus 14, 2017 elang 2

Assalamualaikum sobat biker, balapan MotoGP seri Austria semalam bener-bener bikin deg-degan. Aksi saling salip antara Dovizioso dan Marquez mulai seru sejak pertengahan race hingga akhir race. Dovi sepertinya sudah menduga bahwa Marquez akan memanfaatkan tikungan terakhir untuk merebut posisinya, dan Dovi cukup smart memberi sedikit ruang ke kanan agar Marquez [Selengkapnya]