Biaya Service Fuel Injection Yamaha

Kemarin hari Sabtu sewaktu Elang main ke bengkel resmi untuk mengganti oli + filter oli Elang menangkap secarik kertas yang dipajang di bengkel. Yup mungkin ini berguna bagi potential buyer yang sedang akan meminang motor injeksi Yamaha (Vixion, Mio J, Soul GT) Elang coba share berapa sih biaya service part-part injeksi yang umum di bengkel resmi Yamaha? Cekidot daftar harganya bro sis.


foto: bengkel resmi Yamaha Prima Motor Pondok Gede


Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

9 Komentar

    • ya jelas lebih mahal kalo dihitung per item bro…. tapi kan teknologinya lebih canggih… dan tentu saja setara dengan servis besar untuk carbon cleanernya, blom lagi waktu pengerjaan servis injeksi yang lebih cepat…

  1. Bung Elang. Mohon pencerahannya. Apa resikonya kalau motor tdk dinyalakan/panasin mesinnya dalam waktu 2 minggu atau lebih. Kebetulan mudik nanti ane tdk bawa motor, jadi kurang lebih 2 minggu NJMX ane nanti tdk diapa2in alias nanggur. Apa nih tips and triksnya. Makasih.

    • NJMX setau ane dengan tipe karburator vakum gampang banget menyalakannya walau ditinggal > 3 hari, baiknya dibuatkan artikel khusus ini aja di mas Prayogo 🙂

      • Bung knpa yah motor saya ketika di stater gak bisa hidup di engkol pun gak bisa hidup dan all lampu kedip kaya gak kuat gitu bung … tolong pencerahan nya bung

  2. kok mahal ya om, kemaren banget saya servis vixion di beres dan minta spesifik buat injector cleaning, itu harga nya 30rb + ongkos 20rb = total 50rb itu udah termasuk throttle body dan injector, hasilnya jos gandos 😀 motor kyk baru, performa mantap lagi 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*