Kiriman Kreasi Modif New Jupiter MX GP

Modifikasi

Well, melalui akun FB salah satu temen yang memiliki akun FB dengan nama crussackscube mengirimkan foto hasil kreasi sotoshop ke timeline Elang. Elang apresiasi dengan hasil editannya yang rapi dan halus. Well kira-kira beginilah maksimalnya kalau New Jupiter MX dimodif ala MotoGP.

Mengunakan upside down + rem brembo, headlamp dimodif model lampu buta, penggunaan velg lebih lebar dan lengan ayun lebih berotot wuih…seandainya saja bisa aplikasikan kreativitas editan ini ke dunia nyata, dijamin MX bakalan menjadi pusat perhatian di jalanan mengalahkan sport teralisnya Honda dan P200NS 😀

Monggo dikomentari.

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

33 thoughts on “Kiriman Kreasi Modif New Jupiter MX GP

  1. mas..share sedikit soal modif2 kecil donk tentang new mx..soalnya pake mx juga..setelah supra x 125 ane di gondol maling..modif kecil2 seperti ganti handle, cakram depan or yang laen..hehehe

    1. memang lg menuju kesana step by step, temanya menuju MX Strada (kendaraan touring) meliputi handle protektor, ban tapak lebar 110/80 17 belakang, 80/90 17 depan, sidebox, sementara yg sudah done baru box belakang Givi

  2. kereen…..??
    mas mau nanya ni untuk modif mx 135 biar keliatan padat dan bodi standarnya gak ilang gmna tu mas…..saya ska motornya kyk mas…

    1. Kalau mau terlihat padat ganti ban belakang jadi 110/70, ban depan 80/90. Pasang box belakang dengan braket custom, terakhir pasang handguard.hasilnya mx akan terlihat kekar dan antep

  3. Mas ,
    kalunya MX ban depan 100/80 , ban belakang 130/90 ,
    it gmana menurut mas,
    trus suspensi depan di ceper ,
    sedangkan suspensi belakang di naikin

  4. Ganti ban aja punya FDR MP 27 depan-belakang, trus skok depan di turunin dikit, pakai cakram TDR yamaha cup, kaliper brembo….elegan broo, sedap diliat…

  5. waoooo kreeenn abisss bg,,
    informsi_a dong bg, ukuran ban n velag blkang brpa ?? ,dpan jg bg,,
    merk_a pa ea tu ban bg….

    tlong ea bg..

    1. kalau buat harian Elang sarankan cukup naik 1 tingkat, lebih dari itu akan mengurangi sisi handling dan konsumsi BBM, kalau bentuk sudah mendonat jadi gak dapet kesan keren yang dicari 🙂

    1. Saran.pasangnya kl bisa di bengkel speed/performa yg sudah sering punya langganan speed freak. Kl buat harian asal gak sering geber2 high rpm mesin tetep aman.tp biasanya tipikal rider yg sudah pake CDI BRT/dual band lebih doyan geber sampe mentok,jadi monggo digunakan secara bijak

  6. Kalo ga salah itu Di ga salah foto jumexnya shock depan pake punya cbr 600rr taun 2012, swing arm belakang pake punya cbr 600rr taun 2008.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *