Kegantengan Mio GT mestinya bisa mengembalikan ceruk skutik entry level Yamaha

Mio GT

Well, jika ditanya secara subjektif opini EYD tentang desain Mio GT yang beberapa waktu lalu dirilis jujur memang cakep bin ganteng. Setidaknya perubahan minimalis pada area tebeng dimana lampu sein pindah ke tengah menyatu dengan lampu senja menambah aura kental reinkarnasi tampilan gen Mio Sporty lawas.

Baca SelengkapnyaKegantengan Mio GT mestinya bisa mengembalikan ceruk skutik entry level Yamaha

Paginya Jakarta kian membakar, perlu kiat khusus bagi biker pekerja dari luar Jakarta

contoh tidak baikterobos trotoar, contoh tidak baik (jadilah rider yang elegan mas bro)

Diperhatikan beberapa minggu kesini Jakarta makin panas aja bro sis. Kalau saat siang sih gak usah ditanya, tapi ini pagi saat berangkat kerja pun panasnya terasa sudah semakin meningkat padahal baru jam setengah delapan. Sebagai contoh EYD yang dari rumah ke kantor kini jaraknya 36km, mulai kerepotan dengan baju dan kaos daleman basah semua karena dijemur sinar matahari pagi saat berada di kemacetan Pancoran.

Baca SelengkapnyaPaginya Jakarta kian membakar, perlu kiat khusus bagi biker pekerja dari luar Jakarta

Conclusion: Puas dengan New Jupiter MX lebih dari 60.000km

NJMX 60.000 km

Ok bro sis EYD coba lanjutkan artikel review MX Strada sebelumnya yang tertunda. Setelah sektor kelistrikan hampir EYD nilai tidak ada masalah berarti, kita lanjut ke sektor kaki-kaki. Alhamdulillah setelah sejauh ini jarak tempuh yang dilalui, beberapa kali sempat menghajar jalanan berlobang saat touring maupun saat dipakai harian sendiri (fyi, jalanan Cikeas SBY saat ini parah bener bro sis kondisinya) sok breaker depan masih lumayan empuk walau gak bisa disamakan kondisinya dengan saat masih baru. Namun yang EYD puas disini tidak ada sama sekali indikasi seal shock bocor.

Baca SelengkapnyaConclusion: Puas dengan New Jupiter MX lebih dari 60.000km

Apa yang puas dari NJMX setelah 60.000km?

MX Strada

Well tak terasa sudah 2 tahun 1 bulan MX Strada menemani aktivitas transportasi keseharian EYD. Menerobos kemacetan kota Jakarta di waktu pagi dan sore hari pulang kerja. Sebulan sekali melakukan solo mini touring ke Purwakarta, Bandung, Puncak. Alhamdulillah sejauh ini MX Strada tetap tangguh menjalani beban perjalanan yang dilakoni.

Baca SelengkapnyaApa yang puas dari NJMX setelah 60.000km?

Kiat merawat visor Helm kesayangan

Helm INK CL-1

Beuh kayak hewan peliharaan aja pake ‘kesayangan’ segala 😀 tapi memang bener kalau gak sayang gak mungkin semua pernak pernik motor tunggangan akan dirawat. Kali ini Elang coba mengulas tentang kiat merawat kaca visor helm.

Baca SelengkapnyaKiat merawat visor Helm kesayangan

Pertamax 92 / Shell Super naik euy..

shell naik

Well..kurang tahu pasti naiknya sejak kapan karena EYD baru ngeh saat beberapa hari lalu isi BBM Shell Super ternyata disitu tertera 9800. Nah loh sepengetahuan EYD sebelum-sebelumnya harga Shell Super adalah tertinggi 9400, lumayan nampol juga kenaikannya mas bro. Shell Super Extra juga otomatis ikut naik yang kini menjadi 10700.

Baca SelengkapnyaPertamax 92 / Shell Super naik euy..

Velg TTX X-Ride Lebar? Jeroan pasti beda dengan Mio J series

Velg TTX X-Ride

Dapet cuilan info dari Motorplus (otomotifnet.com) kalau velg yang diaplikasikan ke Yamaha TTX aka X-Ride ternyata menggunakan spek lumayan lebar 2,5″ dan profile ban juga ikut membesar menjadi 100/70-14. Melihat kebiasaan YIMM dalam mengeluarkan line up yang bervelg lebar, biasanya dari sektor jeroan mesin pasti ada perbedaan guna mengejar akselerasi motor agar tidak kedodoran.

Baca SelengkapnyaVelg TTX X-Ride Lebar? Jeroan pasti beda dengan Mio J series

Hasil Polling alasan utama berpindah ke motor skutik ketimbang bebek :)

Polling Skutik

Well, beberapa waktu lalu EYD memposting polling pembaca untuk mendapatkan data real alasan utama dalam memilih motor matic dibandingkan motor bebek. Disini EYD gak bandingkan dengan motor sport, karena segment sport jelas jauh berbeda alasannya dalam pilihan. Jadi disini yang terdekat adalah segmen bebek, jika ada 2 varian skutik dan bebek, menarik dianalisa kenapa konsumen cenderung memilih skutik, nah pengen tau alasannya?

Baca SelengkapnyaHasil Polling alasan utama berpindah ke motor skutik ketimbang bebek 🙂

Mad Bike Knee Protector, recommended buat harian

Mad Bike Knee Protector

Well, tak terasa sudah 1 minggu ini (sebenarnya baru Senin-Jumat kemarin) EYD berkendara untuk ngantor menggunakan perlengkapan tambahan untuk perlindungan lutut yakni knee protector bermerek Mad Bike. Pada saat pembelian sebenarnya lengkap dengan Elbow protector, tapi karena berkesan berlebihan kayak robot kalau semuanya dipakai terlebih buat harian, maka EYD hanya pakai knee protectornya saja.

Baca SelengkapnyaMad Bike Knee Protector, recommended buat harian

Gimana kans Honda Supra X 125 karburator di era injeksi nanti?

Honda Supra X 125

Well, masih menarik bagi EYD membahas tentang market share motor bebek yang semakin tergerus oleh motor-motor skutik. Hampir semua varian motor bebek terkena imbasnya, tak terkecuali dengan Honda Supra X 125 si raja bebek  Yup raja di performa penjualan motor bebek yang selama ini sulit untuk digulingkan oleh varian bebek lainnya.

Baca SelengkapnyaGimana kans Honda Supra X 125 karburator di era injeksi nanti?

%d blogger menyukai ini: