Beli Mobil Bekas Kini Bisa Langsung Online Melalui Aplikasi Mobil88

Beli Mobil Bekas Kini Bisa Langsung Online Melalui Aplikasi Mobil88

ElangJalanan.NET – Mobil88 sebagai showroom ternama bursa mobil-mobil bekas terus meningkatkan  pelayanannya untuk konsumen. Mobil88 menyadari tren apapun bisnis saat ini journey-nya mengarah ke digital, untuk itu PT Serasi Autoraya (SERA) meluncurkan aplikasi Mobil88 guna memberikan kepuasan  bagi customer experience.

Sebelumnya untuk membeli mobil bekas, umumnya kita datang langsung ke showroom untuk melihat-lihat berbagai pilihan mobil yang ada. Tak dipungkiri membeli dan memilih mobil bekas memang akan lebih nyaman dan puas jika bisa datang dan melihat langsung.

Showroom Mobil88

Nah Mobil88 menangkap kecenderungan ini, di era serba cepat ini sebagian besar konsumen ingin hemat waktu dan kemudahan untuk memenuhi kebutuhannya termasuk dalam hal mencari sebuah mobil bekas. Maka berbarengan dengan acara buka puasa bersama yang digelar di Gandaria City Hall (09/05/2019), PT Serasi Autoraya (SERA) melakukan kick off peluncuran tampilan baru website sekaligus aplikasi Mobil88 e-store.

Elang bersama teman-teman Blogger Otomotif lainnya ikut hadir dalam acara kick off ini. Dalam paparan Halomoan Fischer, selaku Presiden Direktur Mobil88 mengungkapkan, “Sekarang, melihat display di e-store kami lebih nyaman, karena standar fotonya sama. Kalau fotonya saja jelek, orang kan jadi bingung. Ini mobil sebenarnya bagus atau enggak?”

Aplikasi Mobil88
Halomoan Fischer, Presiden Direktur Mobil88

Nah memang betul sob, mindset konsumen yang mencari mobil bekas pasti ingin dan kepo banget dengan kondisi interior mobil yang dicari, karena interior merupakan cerminan dari kondisi mobil terawat atau tidaknya. Interior memang memegang peranan penting pada saat membuat keputusan untuk membeli mobil bekas.

Soal kualitas mobil-mobil bekas di Mobil88 sudah tidak perlu diragukan lagi sob, dalam perjalanannya selama 30 tahun lebih Mobil88 menerapkan quality control setiap mobil-mobil yang dijual, hal ini untuk menjamin semua mobil yang terjual kondisinya memang siap pakai tanpai PR ini itu.

Tak hanya soal kualitas mobil-mobilnya, membeli di Mobil88 konsumen juga mendapatkan layanan berupa jaminan buyback guarantee dan after sales service melalui mobicare.

Aplikasi Mobil88
Mobil88 e-store

Keunggulan Fitur-fitur Mobil88 e-Store

Nah semua pengalaman yang berorientasi kenyamanan customer experience dari mulai membeli mobil bekas hingga deal melakukan transaksi di Mobil88 kini sudah bisa dinikmati konsumen langsung hanya melalui aplikasi Mobil88 e-store. Apa saja fitur-fitur dan keunggulan aplikasi terbaru ini, monggo disimak beberapa keunggulan berikut:

Aplikasi Mobil88

  • Cari mobil berdasarkan merek dan gayamu, di fitur ini sobat dapat lebih mudah mencari mobil dengan tampilan foto-foto yang lengkap dan jelas beresolusi tinggi, lengkap dengan fitur Bandingkan dan Wishlist. Bahkan di sebagian besar mobil-mobil yang dijual tersedia pilihan foto 360 view untuk interior.
Aplikasi Mobil88
360 View Interior
  • Bisa Booking Mobil Tanpa Biaya*
    Tertarik dengan salah satu mobil namun ingin melihat dan melakukan pengecekan terlebih dahulu? Cukup dengan request booking appointment, mobil tersebut akan dibooking sementara untuk sobat.
  • Fitur Kalkulator Kelayakan Kredit
    Dengan fitur ini sobat menjadi lebih mudah untuk menghitung simulasi cicilan serta total down payment (TDP) serta kelayakan kredit berdasarkan pendapatan kamu.

Aplikasi Mobil88

  • Bisa Transaksi Online dengan Beragam Opsi Pembayaran
    Mobil88 menghadirkan beragam pilihan opsi pembarayan yang aman, seperti pembayaran full, pembelian dengan kredit dan pembayaran booking fee yang dilakukan secara online baik dengan kartu kredit maupun melalui virtual account.
  • Ajukan Kredit Secara Online
    Ingin melakukan pembelian dengan kredit, kini sobat bisa ajukan aplikasi kredit dengan melampirkan dokumen yang dibutuhkan secara online, yang pastinya akan menghemat waktu. Saat ini Mobil88 memiliki tiga mitra pembiayaan meliputi ACC, Buana  Finance dan Oto Kredit.

Aplikasi Mobil88

Nah musim mudik ini bagi kamu yang sedang mencari mobil bekas kini gak usah repot-repot sambangi dealer, langsung aja beli online mulai dari proses cari mobil, pilih metode pembayaran atau pembiayaan, lengkapi data dan upload dokumen maka mobil impiannya sudah bisa langsung dibawah pulang atau diantar ke rumah. Dan yang paling penting mobil sudah siap dipakai dengan kualitas Mobil88 yang terjaga.

Download Mobil88 e-store

Monggo download aplikasi Mobil88 e-store di Google Playstore atau App Store (iOS) dan rasakan kepuasan customer experience membeli mobil impian berkualitas di Mobil88. Aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 1000 pengguna di Android.

Aplikasi Mobil88
Download Mobil88 e-store

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. Pilih-pilih Oli Buat Jupiter MX
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Biaya Service Fuel Injection Yamaha
Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Tinggalkan komentar

%d blogger menyukai ini: