Download Full Race MotoGP Catalunya 2018, Lorenzo kembali Juara!

Download Full Race MotoGP Catalunya 2018
Download Full Race MotoGP Catalunya 2018

ElangJalanan.NET – Assalamualaikum sobat biker, race seri Catalunya semalam Lorenzo kembali menunjukkan kelasnya sebagai jawara yang sukses menaklukan Ducati. Setelah menang di Mugello lalu, Lorenzo tampil pede dan kuat di Catalunya, nyaris tak tersentuh oleh pembalap lain hingga akhirnya keluar sebagai juara.

Hasil bagus Lorenzo tidak serta merta diikuti oleh rekan setimnya Andrea Dovizioso, Dovizioso terpaksa mencium gravel karena terlalu push motornya. Sementara Marc Marquez yang sejak free practice mendapatkan berbagai kendala, hingga lap-lap terakhir setelah tahu sulit mengejar Lorenzo doi berusaha cari aman mengamankan posisi kedua.

Pakde Rossi di race kali ini berhasil kembali masuk podium, weleh tua-tua keladi nih, umur boleh tua tapi prestasi luar biasa joss.


Bagi sobat biker yang gak sempat nonton semalam, berikut Elang sajikan rekaman video full race MotoGP Catalunya, monggo didownload. Seperti biasa ini webservernya antri mode, jadi ditunggu aja link downloadnya running.

Hasil Full Race MotoGP Catalunya 2018

  1. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 40m 13.566s
  2. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 40m 18.045s
  3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 40m 19.664s
  4. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 40m 23.371s
  5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 40m 24.206s
  6. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 40m 24.364s
  7. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 40m 26.998s
  8. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 40m 28.621s
  9. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 40m 35.623s
  10. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 40m 37.707s
  11. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 40m 50.126s
  12. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 40m 51.795s
  13. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 41m 35.092s
  14. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* +3 laps
    Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* DNF
    Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) DNF
    Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) DNF
    Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) DNF
    Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* DNF
    Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
    Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) DNF
    Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* DNF
    Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
    Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* DNF
    Sylvain Guintoli FRA Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
    Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) DNF

Klasemen Sementara MotoGP 2018 pasca Race Catalunya

  1. = Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V) 115 points
  2. = Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 88 points (-27)
  3. = Maverick Viñales SPA Movistar Yamaha (YZR-M1) 77 points (-38)
  4. ^1 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 73 points (-42)
  5. ^1 Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 71 points (-44)
  6. ^2 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 69 points (-46)
  7. ^3 Jorge Lorenzo SPA Ducati Team (GP18) 66 points (-49)
  8. ˅4 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 66 points (-49)
  9. ˅2 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 66 points (-49)
  10. ˅1 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 49 points (-66)
  11. ^1 Dani Pedrosa SPA Repsol Honda (RC213V) 40 points (-75)
  12. ˅1 Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 33 points (-82)
  13. ^1 Pol Espargaro SPA Red Bull KTM Factory (RC16) 28 points (-87)
  14. ˅1 Tito Rabat SPA Reale Avintia (GP17) 27 points (-88)
  15. = Alvaro Bautista SPA Angel Nieto Team (GP17) 26 points (-89)
  16. ^1 Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 19 points (-96)
  17. ˅1 Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 17 points (-98)
  18. = Aleix Espargaro SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 13 points (-102)
  19. = Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* 10 points (-105)
  20. ^2 Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 9 points (-106)
  21. ˅1 Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 7 points (-108)
  22. ˅1 Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) 6 points (-109)
  23. = Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 4 points (-111)

Download Video Full Race MotoGP Catalunya 2018 (1.1 GB)

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*