VLOG: Review Lampu H4 BMW G310 GS di Malam Hari, Begini Terangnya sob..

Review Lampu H4 BMW G310 GS
Review Lampu H4 BMW G310 GS

ElangJalanan.NET – Assalamualaikum sobat biker, setelah kemarin kita ulas first impression bersama BMW G310 GS kali ini Elang ulas review tematis dari sektor penerangan lampu yang dimiliki oleh mini GS ini. Yap G310 GS memang hadir dengan lampu belum LED masih menggunakan bohlam tipe H4.

Kenapa tidak LED dan masih setia dengan bohlam, menurut Elang ini ada dasarnya sob. Mini GS yang notabene motor bergenre touring sudah dipikirkan oleh RnD BMW bakal melibas berbagai medan, termasuk kondisi cuaca saat malam hari. Seperti sobat ketahui lampu LED walau memiliki intensitas penerangan yang lebih baik namun memiliki kelemahan saat berhadapan dengan kondisi hujan apalagi malam hari.

Review Lampu H4 BMW G310 GS
bohlam tipe H4

Nah dari review Elang beberapa hari riding bersama BMW G310 GS di malam hari, ternyata penerangan yang dihasilkan oleh headlamp GS yang menggunakan lampu bohlam tipe H4 ini terangnya cukup mumpuni sob, terang banget. Area yang disinari lampu GS cukup lebar dan fokus ditengah saat lampu dekat, ketika set lampu jauh beuh terangnya sudah lebih dari cukup khususnya untuk kebutuhan touring.


Nah agar sobat pembaca gak penasaran gimana sih intensitas penerangan headlamp G310 GS di malam hari, Elang sajikan dalam bentuk vlog singkat sob, monggo disimak dalam video berikut, semoga bermanfaat.

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*