TVC Yamaha Lexi 2018, Tagline Baru Smart is The New Sexy

TVC Yamaha Lexi 2018
TVC Yamaha Lexi 2018

ElangJalanan.NET – Assalamualaikum sobat biker, Yamaha Indonesia baru saja merilis video TVC Yamaha Lexi berdurasi 1 menit. Video iklan Yamaha kali ini mencoba membuka mindset baru bahwa di zaman yang makin maju dengan trend dunia yang selalu update mulai dari teknologi sampai gaya hidup, harus bergerak cepat dan tepat guna meraih sukses masing-masing. Sukses butuh proses serta akselerasi kerja keras dan kerja cerdas untuk mewujudkannya.

Sesuai perkembangan “jaman now”, dalam perjalanan menggapainya pastikan bersama partner yang tepat. Kolaborasi menuju kesuksesan itu dapat dilakukan bersama Lexi, skutik MAXI Yamaha teranyar yang diluncurkan Januari lalu bersama Yamaha MotoGP riders, Valentino Rossi dan Maverick Vinales.

TVC Yamaha Lexi 2018


Yamaha Lexi memiliki konsep “Smart is The New Sexy” dengan tiga kualitas utama yaitu Sexy Design, Smart Features dan Smart Engine. Sexy “jaman now” bukan hanya soal penampilan, tetapi juga soal karakter, sikap dan pola pikir yang Smart.

TVC Yamaha Lexi 2018

Kenali lebih dekat Lexi dan semangati jalanmu menggapai sukses, saksikan video iklan Lexi di link berikut:

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

2 Comments

  1. yahh … mau gmana lagih, secara desain front facia nya si Lexi ini emang gak bisa dibilang cakep ato ngasih wow effect at the first sight

    jujur deh … klo liat bagian depan si Lexi ini dibanding sama Vario 125, mana yang lebih bikin tertarik ??

    so’ tagline nya si Lexi ini juga harus menyesuaikan hahahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*