Galeri Foto-Foto Suzuki NEX II, Desain Serba Lancip Sporty

Suzuki Perkenalkan NEX II
Galeri Foto-Foto Suzuki NEX II

ElangJalanan.NET – Assalamualaikum sobat biker, masih melanjutkan seri ulasan perkenalan Suzuki NEX II kemarin, kali ini Elang hadirkan album dibuang sayang. Yap banyak foto-foto hasil jepretan Elang di sesi perkenalan NEX II di ajang IIMS 2018 yang gak semuanya bisa Elang tampilkan di artikel sebelumnya. Sebagai gantinya Elang buatkan artikel khusus galeri aja.


Suzuki lewat skutik entry level terbarunya NEX II memang terlihat sudah berubah bro, desain sang skutik lebih agresif sporty serba lancip. Yang gak berubah hanya tentang kualitas material dan finishing yang masih terjaga khas Suzuki.

Salah satu yang membuat Elang cukup terkesan adalah area pijakan kaki, ruang kaki cukup lebar bahkan muat banyak kalau hanya untuk menampung galon air. Kaki juga bisa agak dimajukan bersandar karena desain ujung dek menaik, keuntungannya jadi lebih relaks sob.


Galeri Foto-Foto Suzuki NEX II
Ruang kaki cukup luas

Berikut foto-foto dari perkenalan Suzuki NEX II di IIMS 2018, semoga bermanfaat.

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*