THR Spesial dari Yamaha, Test Ride Lexi Berhadiah Emas

Test Ride Lexi Berhadiah Emas
Test Ride Lexi Berhadiah Emas

Assalamualaikum sobat biker, tak hanya berhenti di Sentul saat peluncuran harga resmi dan ajang test ride kemarin, untuk mulai menjaring konsumen penyuka Maxi Yamaha, Yamaha Indonesia secara nasional mengadakan program penjualan yang menarik ini sob. Monggo dilanjut bacanya agar gak penasaran.

Memanfaatkan momen menjelang Lebaran, Yamaha memberikan program test ride berhadiah bertajuk THR (Test ride Hujan Rejeki) dari Lexi. Hadiahnya cukup istimewa sob, 60 konsumen terundi akan mendapatkan emas batangan. Kapan periode program THR ini? Program test ride berhadiah ini sudah dimulai sejak tangga 17 April hingga nanti 31 Juli 2018.

Test Ride Lexi Berhadiah Emas
Yamaha Lexi S 2018

Bagi sobat biker yang berencana memboyong Lexi untuk Lebaran jangan buru-buru order di sembarang dealer selain dealer yang bertanda khusus biar gak kelewatan program ini. Untuk mengikuti program ini, konsumen bisa datang langsung ke dealer-dealer yang menyediakan unit test ride Lexi dengan spanduk “THR dari Lexi” dengan gambar Valentino Rossi.

Test Ride Lexi Berhadiah Emas
Dealer bertanda khusus THR Lexi

Nah gimana tata cara dan prosedurnya untuk dapat mengikuti program spesial ini, berikut adalah step-stepnya sob.


  1. Kunjungi dealer dengan spanduk “THR dar Lexi” yang menyediakan unit test ride
  2. Lakukan Test Ride unit Lexi dan difoto
  3. Menyerahkan booking fee ke dealer resmi Yamaha sebesar minimal Rp 500.000,- sebagai tanda jadi pemesanan
  4. Pastikan data diri sudah diinput oleh Salesman dealer ke aplikasi internal Yamaha yang berupa
    – Foto saat melakukan test ride Lexi
    – Foto KTP
    – Data pembeli sesuai KTP/SIM
    – Nomor handphone yang dapat dihubungi
Test Ride Lexi Berhadiah Emas
Program Pembelian Yamaha Lexi Berhadiah

Nah selanjutnya sobat biker akan mendapat peluang untuk bisa meraih emas dari Yamaha Lexi. Adapun hadiah emas disediakan untuk 60 orang pemenang di 20 kota yang terdiri dari emas seberat 10 gram, 5 gram, 3 gram masing-masing untuk 20 orang pemenang. Pemenang yang beruntung merupakan pemenang yang telah melakukan pembelian LEXI berdasarkan data faktur dari PT. YIMM

Hadiah emas akan diundi pada 10 Agustus 2018 di area kantor PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. Konsumen akan dihubungi oleh pihak Yamaha jika beruntung mendapatkan THR dari Lexi yang berupa emas.

Demikian informasi ini sob semoga bisa berguna bagi sobat yang sedang berencana meminang Lexi.

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*