Review Ryu Power Tools, Brand Menengah Berkualitas untuk Jaminan Service Seumur Hidup

Review Ryu Power Tools
Review Ryu Power Tools

Assalamualaikum sobat biker, setelah mengulas review produk Tekiro dan Rexco, kali ini Elang akan coba memberikan pengenalan satu lagi brand yang dinaungi oleh PT. Altama Surya Anugerah yakni Ryu Power Tools. Nah gimana sob sudah pernah mendengar atau kenal sebelumnya dengan produk Ryu? Yuk mari kita kupas.

Ryu Power Tools telah hadir lebih dari 10 tahun mengisi pasar alat-alat mesin teknik beserta aksesorisnya sob. Brand ini adalah salah satu produk keluaran dari Tekiro yang saat ini diproduksi di China dengan menggunakan kualitas standar Jepang. Dengan teknologi Jepang, kualitas produk Ryu sudah terjamin di kalangan profesional maupun pengguna sehari-hari, jadi gak usah diragukan lagi sob.

Review Ryu Power Tools
Beberapa varian Perkakas Ryu

Berbicara segmen, Ryu saat ini sudah cukup luas mengisi berbagai lini produk di banyak kategori. Sebut saja seperti pekerjaan metal atau besi, pekerjaan perkayuan dan penggunaan umum Ryu sudah cukup lengkap variannya. Varian paling banyak dari Ryu Power Tools saat ini adalah di kategori Metal Working bro.


Review Ryu Power Tools
Beberapa perkakas Ryu kategori metal working

Di market power tools mungkin sobat sudah familiar dengan merek-merek ternama seperti Makita, Bosch atau DeWALT, nah produk-produk Ryu ini mengisi pada segmen menengah. Karena mengisi segmen menengah maka untuk harga Ryu Power Tools cukup terjangkau namun dengan kualitas di atas harg sob.

Review Ryu Power Tools
Ryu kategori wood working

Itu tentang harga, gimana masalah garansi? Nah ini dia yang menarik, Ryu Power Tools memberikan garansi spare part selama 6 bulan dan garansi service seumur hidup. Tak hanya itu, spare part dari mesin Ryu ini menggunakan spare part yang umum dan mudah didapat. Kelebihan ini yang membuat produk mesin Ryu Power Tools bikin nyaman di hati untuk penggunaan jangka panjang karena gak perlu khawatir kesusahan cari part pengganti saat terjadi kerusakan.

Review Ryu Power Tools
Ryu kategori general working

Untuk mendukung kenyamanan end user atas produk-produk Ryu, saat ini sudah ada 17 Service Centre RYU yang tersebar di beberapa kota besar Indonesia, seperti di Jakarta ada 2, Bandung, Semarang, Surabaya, Bali, Medan, Pekanbaru, Samarinda, Makassar, Batam, Palembang, Lumajang, Lombok, Belitung dan NTT.

Berikut beberapa contoh kategori mesin perkakas Ryu yang sudah dikenal dikalangan profesional sob.

Metal Working

Wood Working

General Working

Accessories Ryu Power Tools

Review Ryu Power Tools
Aksesoris Ryu Power Tools

Ryu Power Tools Engine

Review Ryu Power Tools

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*