Mau Kesempatan Nonton MotoGP Sepang 2018? Ikuti Write Up Competition Tekiro

Write Up Competition Tekiro
Write Up Competition Tekiro

Write Up Competition Tekiro

Assalamualaikum sobat biker, PT Altama Surya Anugerah sebagai pemegang 3 merek produk Tekiro, Ryu dan Rexco secara resmi membuka program “Write Up Competition” yang berlangsung di Pisa Cafe, Menteng, Selasa (20/03). Elang dan beberapa rekan Blogger turut hadir memenuhi undangan PT. Altama sebagai langkah awal silaturahim Altama dengan Media dan Blogger.

Kabar gembiranya khusus sobat rekan-rekan media dan blogger lainnya yang gak sempat hadir di acara, kalian punya kans untuk ikutan kompetisi ini yang hadiahnya sangat oke bro, tiket dan akomodasi nonton langsung MotoGP di sirkuit Sepang Malaysia.

Write Up Competition atau lomba penulisan artikel ini dikhususkan bagi para media cetak, media online dan blogger dengan mengusung tema yang berbeda. Menurut Dody Sanjaya, Public Relation PT. Altama Surya Anugerah, peserta wajib menayangkan tulisan Tekiro, Ryu dan, Rexco dengan setiap brand minimal satu judul artikel.

Write Up Competition Tekiro
Write Up Competition Tekiro

Berikut adalah tema-tema yang dilombakan dalam Write Up Competition Tekiro.


  • Tekiro: “Believe in Your Choice”
  • Ryu: “Berkualitas, Bergaransi dan Menguntungkan”
  • Rexco: “Rexco 50 sebagai Pelumas Serbaguna”

Seperti Elang singgung barusan, bagi para peserta yang beruntung, beragam hadiah menarik sudah disiapkan antara lain juara 1 mendapatkan 2 tiket nonton MotoGP Sepang, Malaysia untuk 2 orang pemenang (sudah termasuk tiket pesawat PP, paket tour di Malaysia, hotel dan tiket nonton MotoGP), kamera mirrorless Fujifilm untuk juara 2 untuk 1 orang pemenang dan juara 3 TV LED Samsung 40 inch untuk 1 orang pemenang. Berita gembiranya adalah bagi para pemenang tidak akan dikenakan pajak atas hadiah yang akan diterimanya.

Wow cocok banget nih yang bisa dapatin TV layar lebar, pas momennya bisa untuk nonton piala dunia besok.

Write Up Competition Tekiro

Untuk mengikuti lomba ini para jurnalis ataupun blogger wajib menayangkan artikelnya di portal, blog atau media cetaknya pada periode program yakni tanggal 20 Maret hingga 20 Mei 2018 dengan mengirimkan link berita atau bukti artikel asli via email ke alamat dody@altama.co.id paling lambat 20 Mei 2018. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada bulan Juni 2018.

Untuk kriteria penilaian menulis, panitia memberikan tiga aspek penting yakni kualitas, kuantitas dan, kecepatan penayangan dengan masing-masing aspek penilaian memiliki bobot yang berbeda.

  • Kecepatan tayang artikel bobot 20%
  • Kuantitas artikel bobot 30%
  • Kualitas Tulisan 50%

Write Up Competition Tekiro, Ryu dan Rexco tidak dipungut biaya dan keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Nah menarik bukan, buruan review 3 produk tersebut di atas dan menangkan hadiahnya sob.

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*