Ketika Lexi dipakai Berboncengan, Inilah Gambaran Ukuran Body Yamaha Lexi

Fitur Spesifikasi Yamaha Lexi

Assalamualaikum sobat biker, sebagai blogger termasuk yang beruntung bisa melihat secara langsung bentuk wujud Yamaha Lexi saat prosesi launching akhir Januari lalu (26/01). Keluarga baru dari Maxi Yamaha yang memiliki kapasitas mesin paling kecil di Maxi Yamaha ini sejatinya memiliki body yang cukup bongsor jika dibandingkan dengan matic-matic kebanyakan, nah sebagian dari sobat biker tentunya kepoin seberapa bongsor sih ukuran body Yamaha Lexi ini, Elang coba kasih gambaran.


Yup sebagian sobat pembaca warung pasti kepo dan harus menunggu di bulan April kalau mau ketemu langsung dengan Lexi ini di dealer-dealer terdekat, namun sebetulnya untuk sobat yang di daerah gak mesti nunggu April sih, YIMM sekarang ini lagi gencar-gencarnya melakukan regional launching di daerah-daerah melalui dealer-dealer besarnya.

Gambaran Ukuran Body Yamaha Lexi

Ada yang kasih selentingan guyonan pernah Elang dengar kalau Lexi ini Mio S ukuran XL 😀 Padahal aslinya secara ukuran mendekati ukuran body NMAX, terutama area bagian depan yang memiliki lebar hampir sama dengan NMAX. Lexi ini hanya bagian body belakangnya yang mengecil gak segambot NMAX. Dan profil ban serta lebar velg yang lebih kecil dari NMAX, sisanya kalau secara feel sobat akan merasakan feel serasa di atas NMAX begitu duduk di atasnya.


ukuran body yamaha lexi
Penampakan Yamaha Lexi di Jalanan

Kebetulan Elang punya koleksi foto-foto Lexi ketika dipakai berboncengan plus satu penampakan Yamaha Lexi yang lagi dikendarai di jalanan umum. Dari foto-foto ini semoga bisa memberikan gambaran ke sobat biker tentang ukuran real si Lexi. Aslinya gambot sob, dan karena ukurannya yang cukup bongsor ini layak menjadi keluarga baru Maxi Yamaha.

Gambaran Ukuran Body Yamaha Lexi
Penampakan Yamaha Lexi dipakai berboncengan

Simak Video Impresi Fisik Yamaha Lexi

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*