Download Video MotoGP Catalunya 2016, Rossi juara mengagumkan!

 

Video MotoGP Catalunya 2016

Halo Biker, pasti semalam banyak yang berhalangan nonton MotoGP karena agenda yang  lebih penting yakni ibadah sholat Tarawih. Seperti biasa Elang mencoba menyajikan rekaman ulang video race MotoGP untuk sobat pembaca. Awalnya Elang berasumsi jalannya race akan didominasi trio Spanyol sebagai tuan rumah, Marquez – Lorenzo – Pedrosa namun ternyata race seri Catalunya ini menyajikan tontonan yang sangat seru, epic battle antara Marquez dan Valentino Rossi lumayan menyita perhatian.

Sempat drop dari posisi lima menjadi ke-8, Valentino Rossi hanya butuh 7 lap untuk merubah posisi memimpin race. Sedangkan rekan setimnya, Jorge Lorenzo terpaksa crash setelah dihantam motor Ianone dari belakang. Monggo koleksi dan download video MotoGP Catalunya dari direct link di bawah, semoga bermanfaat.

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Download Video MotoGP Catalunya 2016 (934M)

 


Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

10 Komentar

  1. Makasih mas dah menyiapkan video motogp dengan kualitas gambar yg bagus….Selamat menjalankan puasa di bulan ramadhan mas Elang…

  2. Hebat…!!! sudah 3 tahun selalu memberi rekaman jalannya race MotoGP,
    walaupun tiap tahun berganti domain.

    Salut… buat pengelola website ini….

  3. mantap video nya kang, tapi kalo bisa video race podium disatukan aja kang kyk sebelum2nya tu? .
    jangan dipisah2 seperti ini.
    hatur nuhun.
    #salam46

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*