Video MotoGP Qatar 2014, Marquez juara..

Salam sejutaumat, mas bro sekalian monggo bagi yang gak nonton race seru MotoGP semalam, silahkan download. Mudah-mudahan Rossi bisa tetap konsisten menyuguhkan aksi-aksi seru seperti semalam di sepanjang musim ini.

Video MotoGP Qatarย (548M)

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

28 pemikiran pada “Video MotoGP Qatar 2014, Marquez juara..”

  1. terimakasih uda di share om EYD, tapi ini ane donlotnya kok mentok di 60KBps ya..?
    di limitkah dari servernya om..? soalnya speedol ane bandwithnya 3mbps an..
    nubi om.. hehehe

  2. mas…itu rekamnya pake apa mas? saya juga punya rekamnanya mas..hasil rekam sendiri..rekaman dari Trans7HD pakai STB dicolok flashdisk.totalnya 6,9 giga mas..videonya full HD 1080p..kalo mas endrix kan enak klo upload tingal paste diserver aja,,hehehhe

  3. ouw pantes untuk download direct jadi agak lamban, trafiknya ane arahkan ke cloudflare dulu soalnya, oke monggo coba lagi sudah diset direct tanpa awan.

  4. Waduh, makasih banget video’a bro,.
    Walo download’a dr kmaren jam 23.00. N slese’a jm 22.30 td,. Maklum download dr hp ecek2,.. Hehehe
    Tp, joosss lahh,..
    Sukses slalu, bro,.

Tinggalkan komentar

%d blogger menyukai ini: