Koleksi Video MotoGP Indianapolis 2013

Monggo disedot video MotoGP seri Indiapolis kemarin bagi yang gak sempet nonton (termasuk EYD, hehehe). Marc Marquez raja sirkuit Amerika baru, memang bertalenta super nih rookie.

Video MotoGP Indianapolis 2013 (306MB)

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

20 pemikiran pada “Koleksi Video MotoGP Indianapolis 2013”

  1. kecilin dong mas file videonya,,,,,,,downloadx aja sampe 6-7 jam,,,,,,sy termasuk pelanggan setia yg sering download di sini klo g” nonton,,,,biasanya filex cma 200an mb

  2. File video kalau bisa ada 2 versi jg ok, satu sekitar 750 M dan yang lain setengahnya ok.
    Butuh satu jam-an juga kalo sampe 1,6 GB.

Tinggalkan komentar

%d blogger menyukai ini: