Berapa kilometer harus service Karburator Vakum New Jupiter MX?

Perawatan Motor

Karburator Vakum New Jupiter MX

Salah satu perbedaan antara Jupiter MX lawas dengan New Jupiter MX adalah di komponen pengabutan dimana pada NJMX menggunakan karburator tipe vakum (BS25-58). Dengan karbu tipe vakum untuk mengatur asupan bensin yang masuk tidak lagi menggunakan kabel throttle gas, tapi memanfaatkankevakuman udara hasil isapan piston di dalam silinder. Jadi kabel throttle gas yang ada pada handel stang memiliki fungsi berbeda sebagai pembuka tutup aliran udara.

Di artikel ini Elang ingin sedikit mereview karbu vakum New Jupiter MX dalam hal perawatan dan pemakaian selama ini. Boleh dibilang karbu vakum adalah generasi tertinggi dari tipe karburator yang ada sebelum memasuki ranah injeksi, kenapa Elang bilang advance, karena dengan karburator tipe ini pembakaran untuk motor-motor yang masih karbu nyaris mendekati sempurna. Asupan bahan bakar yang masuk ke ruang bakar akan selalu sesuai dengan kebutuhan putaran mesin. Hal ini yang membedakan dengan penggunaan karbu konvensional yang masih menggunakan kabel untuk membuka skep keran bensin (main jet). Pembakaran yang sempurna korelasinya pasti ke konsumsi BBM yang lebih irit, terbukti NJMX versi standar mampu meraih konsumsi BBM rata-rata 46-47km per liter.

Nah ngomong-ngomong perawatan karburator jujur Elang gak pernah melakoninya sendiri, karena keterbatasan alat-alat service tentunya jadi pasti selalu Elang genapkan saat service rutin ke mekanik beres yang lebih ahli. Perawatan karburator sebenarnya tidak terlalu kompleks, detail pekerjaan cukup membongkar dan membersihkan dalemannya, lalu rakit kembali. Kalau menurut rujukan pabrikan service karburator setiap 3000km sekali, tapi realnya dilapangan bisa melewati angka tersebut selama empunya motor bisa memastikan kebersihan motor. MX Strada pernah kelewat jadwal service rutin beberapa waktu lalu, setelah dihitung-hitung ternyata karburator hampir kelewat 7000km sejak service sebelumnya belum dibersihkan. Tapi Elang tidak merasakan gejala atau indikasi performa mesin turun. Ada juga cerita yang pernah Elang dapat dari rekan pengguna motor lawas, doi pernah bilang bahwa motornya gak pernah diservice karburatornya, hanya rutin mengganti oli secara periodik, nyatanya motornya awet-awet aja tuh selama motor gak dibiarkan kotor. Begitu motor terlihat kotor, langsung dibersihkan atau steam.

So, kalau menurut ukuran hemat Elang, karena ada beberapa part di NJMX yang kudu diganti rutin setiap 9000km, maka biasanya jadwal service rutin MX Strada disiasati mengikuti timing 9000km itu. Artinya MX Strada selalu menjalani service rutin setiap 4500km sekali (tercapai dalam waktu 2 bulan). Toh karburator gak perlu terlalu sering-sering diservice yang paling penting oli selalu rutin diganti setiap 1500km sekali dan motor selalu diperhatikan kebersihannya. Apalagi klep NJMX seumur-umur gak pernah diutak-atik mekanik beres, yo wislah yang penting motor masih enak kok dibawa hingga 68.000km hingga kini. Gimana motor bro sis sekalian, service karbunya setiap berapa ribu km sekali?

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

35 thoughts on “Berapa kilometer harus service Karburator Vakum New Jupiter MX?

  1. kalo punya ane mah 2 bulan sekali bang,ga matok kilometer.
    Oia kmaren trakhir di service si mekanik nya minta ganti filter udara,tp ane lg cekak jadi kaga d ganti.
    fungsinya apa itu ya? ngaruh ke performa ga ya?

    ๐Ÿ˜€

  2. pakai cara “kop karbu’ aja jd karbu gak perlu di bongkar lagi.karbu di bekap ktika mesin hidup,lakukan berulang ulang.mau mesin bersih dr kerak,pake cara italian tuning,yg 5 speed digeber pada gigi4 sampe redline.tp sebelum geber bbm wajib oktan tinggi.DEMI TUHAN MURAHH SEKALI…….

  3. Yg make karbu vakum selain njmx itu fu dan cs1 juga bro
    Herannya kenapa banyak yg gk suka karbu vakum ya, apa gara2 tarikan gk sekencang karbu lawas model skep ya?

    Mengenai perawatan emang bener gk usah terlalu sering, soalnya biasanya karbu ini rentan karet vakumnya rusak klo service nya gk bener

    1. Hehehe akhirnya ada yg mengiyakan.Elang nulis ini karena mendapat pengalaman serupa dmn karburator ada yg dol baut pilot unitnya yg bagian bawah.
      Walau kecil tp harganya lumayan 71rb cuman untuk baut doank. Nah pastinya ini kesalahan mekanik saat service, karena Elang sbg owner gak pernah sentuh atau bongkar bavian itu secara langsung.
      Sejak pengalaman itu Elang simpulkan karbu vakum gak perlu terlalu sering sering dibongkar/service

  4. bang kalo turing ke kalimantan ajak2 dong siapa tau pas ane cuti bisa sama2 jalan, ane pake new jupiter mx 2012 juga bang. belum ada keluhan karena jarang d pake. paling rantai aj yg kendor ๐Ÿ˜€

    1. bah gak kebayang kl touring ke Kalimantan, jalannya semi offroad semua, NJMX angkat tangan dah, tapi kalau ada yang nyediain tempat point istirahat bermalam layak dicoba ๐Ÿ™‚

  5. Mas maw saran,,.. buatin Tutorial cara bersihin karburator vakum dung..
    khususx karburator NJMX..

    membaca tulisan di blog ini ane jd tau klo karbu vakum itu canggih n tentux mahal sparepartx klo ada yg rusak..

    pnginx sech servis karbu vakumx sendiri jdi bsa lebih bersih..
    kn klo motor sendiri diservis sendiri kita kn jd lebih sayang..
    klo yg servis org lain y kadang sembarangan..,,
    ga mesti jg c..”

    ditunggu tulisannx mas broo ..

  6. masbro numpang nanya, ganti air radiator njmx km brp ya?
    terus njmx kalo gasnya ditarik suaranya ngorok. apa emang bawaan atau ada kerusakan? #maklum baru pake njmx hehe..

      1. Masbro, mau tanya donk.. langsam njmx tuh yg bentuk’a skrup per bkn ya? Soalnya ane barusan abis stel langsam sendri, abis prasaan ane terlalu gede langsam yg di kasih dr beres.. cm ane nanya takut salah muter aj.. soalnya baru ptma kali bongkar njmx.. hehe
        trs posisi skrup angin’a sebelah mana ya? Soalnya mau ubah setelan angin’a biar agak basah dikit.. soalnya ane pake cdi brt pas putaran atas malah krasa berat.. kyk kekurangan BB
        Mohon pencerahan’a donk masbro klo bs pake foto..
        thx before..

  7. Bang Elang harapannya moga NJMX injeksi nantinya akan telihat lebih keren n lebih gahar dengan masukan2 dari agan2 yg ingin mengharapkan NJMX injeksi lebih semakin didepan dengan pemberian yg lebih… NJMX is THE BEST

  8. Mas bro Sy Mau Tanya NJMX Punya Saya setelan angin patah ada jualannya ,mau w setel pake obeng(-) malah rontok,alias dol,terus gas ga bsa langsam turunnya lama sekarang
    Thanks

  9. Gan, ane newbie niih, biasanya setelan angin new jupiter mx brpa puteran? Baut angin nya itu yg deket bodi tengah disamping kiri yg ยช?a?? lobang kecil itu kan yaa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *