Wahai MX Strada, waktu habismu kapan :)

MX Strada

Artikel ringan aka sharing-sharing tentang pemakaian New Jupiter MX. Kalau diluar dunia blogsphere sekarang banyak ungkapan “Waktumu telah habis” 😀 tapi beda cerita halnya dengan si MX Strada ini, seandainya dia adalah hidup, dan ditanyaken pertanyaan seperti itu pasti jawabannya adalah “Mbuh”. Hehehe, artikel ini sekalian Elang mo bertanya ke pembaca sesama penunggang NJMX khususnya.

Tak terasa umur si MX Strada sudah 2 tahun 4 bulan, dan kilometer sudah menempuh sejauh 67.000km. Ada hal yang bikin Elang penasaran dengan beberapa part yang dicangkokkan ke MX Strada ini. Penasaran karena apa, gak lain dikarenakan keawetan umur/usia pakai part yang jika dicompare dengan pengalaman nunggang Jupiter MX generasi pertama dulu (2006-2010) usia pakai part di seri NJMX ini punya lompatan jauh dalam hal keawetan. Elang bisa bilang begini karena Elang cukup geleng-geleng kepala, dengan gaya riding yang sama persis dengan MX terdahulu, MX Strada dengan tambahan beban top box lah kok lebih awet. Apa aja sih spare part yang lumayan awet di MX Strada, yuk diabsen satu per satu.

Pertama bearing roda, aneh bin ajaib (bagi Elang) sudah sejauh ini berkendara dengan penuh kerja keras, kok masih belum ada gejala oblak baik bearing roda depan terlebih bagian belakang. Pertanyaan: adakah bro sis sekalian penunggang NJMX lain yang sudah pernah ganti bearing/laher rodanya? Kalau pernah, ganti di kilometer berapa bro sis?

Kedua yakni kabel speedometer, salute bin hormat Elang jempolin buat part yang satu ini, dengan gaya riding yang sering di kecepatan tinggi di jalanan kurang rata, ini kabel belum ada indikasi menyerah. Yang bikin terkesima lagi akurasi speedometer menggunakan GPS di Android masih sama seperti saat kondisi baru. Pertanyaan: gimana dengan bro sis lain penunggang NJMX apakah sudah ada yang pernah ganti kabel speedometer? Kalau iya, kabel bro sis putus di kilometer berapa?

Ketiga adalah Aki/Accu kering di NJMX setelah dipakai 2 tahun 4 bulan 67.000km aki belum menunjukkan kendala berarti. Dipakai buat starter dalam kondisi apapun (kecuali pagi tetap pake engkol) suara klakson juga masih lancang (standar suara bebek, hehehe). Padahal Elang tidak ada treatment khusus untuk perawatan aki ini, hanya menjaga kebersihan dan tidak ada penambahan aksesoris-aksesoris yang mengambil tenaga dari aki. Pertanyaan: Aki NJMX bro sis sudah ada yang ganti? Kalau iya ganti di umur berapa tahun/kilometer berapa?

Keempat coba merambah ke sektor mesin, yup part kanvas kopling si MX Strada sampai detik ini belum menunjukkan penurunan signifikan ke performa, so belum pernah diganti karena memang belum perlu diganti menurut Elang. Tarikan masih nampol, top speed juga masih mampu lari 120kpj. Pertanyaan: Gimana bro sis lain apa sudah ada yang ganti kanvas kopling? Kalau sudah alasan gantinya karena apa dan di kilometer berapa? Hehehe Elang mirip wartawan aja banyak banget pertanyaan disodorkan ke pembaca. Maklum bro sis Elang sebagai owner MX Strada merasa bingung kapan keempat spare part ini kudu perlu diganti.

Hal ini terkait dengan persiapan touring long way Jakarta – Medan, ingin saat hari H nanti semua komponen si MX dalam kondisi yang prima. Tapi mau diganti sekarang kok masih OK, gak diganti agak was-was malah minta jajannya nanti saat ketika perjalanan touring. #Waswas. Monggo sharing pengalaman bro sis sesama owner NJMX.

35 Komentar

  1. kang endrik, punya saya ganti aki baru kemarinya yaitu diumur 1 thn 3 bulan pas dengan kilometer 21.000, sedangkan saya juga udah ganti kabel kilometer karena sudah putus pada kilometer 19.000.

  2. ngapain ganti kalo masih enak, ane pernah punya motor yamaha sampe ratusa rb km juga gak ganti kampas kopling, tetep menggigit tuh dan gak ngelos.

  3. sama kaya Njmx ane mas bro,belum pernah ganti sama sekali semua yang disebutkan mas bro diatas walaupun kilometer udh di angka 32750,kecuali sokbreker sama piringan cakram depan belakang

  4. Saya pakai NJMX sudah 1 tahun 4 bulan. Pertama sudah ganti Aki, pada usian 1 tahun kemarin. Btw, saat pagi apakah saat menghidupkan motor menggunakan engkol atau starter? selama ini setiap pagi saya selalu menggunakan starter.

    Kedua, kanvas depan saya sudah ganti. Ini memang “kebiasaan buruk” saya, persentase penggunaaan rem, depan 75% belakang 25%. Salah ya?

    Ketiga, lampu depan saya sudah ganti, saat usia motor 1 tahun. Untuk yang lain Alhamdulilalh belum ada yang ganti.

    • tapi bagi Elang yang ngalami sendiri dengan gaya riding yang cenderung suka maksa bin mekso kemampuan maksimal mesin motor, untuk ukuran Elang tergolong awet dan tangguh

      • alhamdulillah mas bro,, mx ane juga sampe detik ini masih belum ada yang di ganti masih dari sononya semua,,umurnya baru 2taon 2bulan kilometer baru 15000xxx,,, maknyuuuus..

  5. yamaha gitu lo……setahu ane produk bagus yamaha itu jupiter z burhan 2006,jupiter z1,new jupier mx strada,vixion,new vixion dan xeon rc walaupun durability belum terbukti karena ni motor masih baru..tapi ane yakin ni motor lebih bagus dan awet dari yang terdahulu

  6. Maaf OOT, cuma sharing motor merk lain dari pabrikan suzuki, yaitu Shogun 120RR tahun 2007 bulan Oktober, sampai terakhir menggunakan tahun 2013 bulan maret (dijual bro hehehehe) gak pernah ganti kampas kopling, kabel speedometer, dan bearing, kilomoter di posisi 97.000 KM, saya juga sampai bertanya2, kok bisa seawet itu yah komponennya?? tapi untuk yang lainnya sudah pernah ganti semua

  7. Ane pengguna mx generasi awal kopling manual, kilometer udah 80.000an.
    Usia nya udah 6 tahun, tp semua yg bro sebutkan belum ada yang menunjukkan kerusakan, aplgi kampas kopling nya.

  8. wah sama bro dengan MXku,generasi pertama tahun 2006 udah 69700KM.Kecuali d sektor Aki,sudah ganti 2x.
    cuman dulu pernah ada masalah buat nanjak knalpot ngeluarin asap abu2 (gak putih gak hitam).tapi itu cuman nanjak aja sih (Malang-Batu).kalau dbawa dalam kota gak ada masalah.Lalu aku coba pakai carbon cleaner Yamalube,trus aku test udah gak ngeluarin lagi (mungkin keraknya udah tebal,maklum GAK pernah pakai PERTAMAX.hehehe)

    oh iya,itu MX stradanya Ring piston udah pernah ganti gak bro???soalnya MXku sejak beli smpe sekarang juga belum pernah ganti ring piston.

  9. NjMX ku baru mau berumur 2 bulan,..tapi cat penutup mesin sisi kiri 50% nya udah ngelotok,….klaim ke Beres,suruh nunggu 2 minggu,….

    untuk solusi terbaik ghimana ya Bro Endrik,di cat sendiri…?apa di barin aja ?apa di krom,…?motor satu2nya buat kerja,…kalo di suruh nongkrong 2 minggu di beres,…ane gak bisa ngapa2in…

    mohon masukannya…

  10. Bro, mohon pencerahan dong, itu kan motor kopling, bro pakainya bagaimana? maksudnya apa haram banyak2 setengah kopling dan sering lepas saja?
    soalnya penasaran dengan statement kanvas kopling nya ga pernah ganti, ane aja pake vixion udh 2x ganti km blom 40rebu 😀

    • dalam pemakaian normal di lintasan rata perkotaan hampir gak pernah main setengah kopling, setengah kopling baru terpaksa digunakan saat melibas tanjakan di perbukitan dimana rutenya berkelok-kelok langsung disambut tanjakan, biar gak kehilangan torsi terpaksa pakai teknik tarik setengah kopling 🙂

  11. emang okelah NJMX ini,dari desain,mesin ampe performa masih TOP menurut ane,apalagi semenjak diminumin VPower makin alus mesinnya dan ngaciiirr…. disaat orang2 beralih pake matic yang cuma gas dan rem tapi ane tetep cinte lah ama moped super ini haaa…

  12. Sjauh ini blum ada mslah gan, cuma pernah gnti aki di kilometer 18000an, sma ganti valve intake 2 biji sabtu kmren(mklum, bgtu lmpu nyla hjau n sepi lngsung digeber sjdi-jadinya, n oper gigi sring di high rpm, ane jg pkai per kpling tdr n cdi brt unlimiter), hhe.. ane puas bgt sma tuh njmx gan:D

  13. Alhamdulilah masbrow semuanya.punya ane udah 5 tahun lebih.kinerja mesin masih ok mantap..ga ada kendala.padahal sering dipake turing,,kirim barang luar kota an.hehehehehe…..tapi masih mantap tuh sikuda besi ane.

  14. Aki si ijo mx saya umur nya 4 tahun bro,,
    Bearing juga baru ganti 1 kali,,
    kabel spedometer juga baru 1 x gear box ny,,
    Kampas kopling belum ganti sama sekali,,padahal umur nya udah 5 thn 1 bln,,tp tarikan ny msh lumayan bisa tembus 115 kpj
    Emang salut sama si mx ini,,

    • Njmx ane umur 2th 8bln , km 38.900 , alhmdlah msh sehat . Part yg udh ganti ban depan blkang di km 29.000 . Gear set di km 38.000 .

  15. mx ane udah 5 tahun 5 bulan dan udah 99rb km.. ganti kampas depan dan blkng sih br 3 kali, yang mengesankan ganti bearing gir rante, karena dulu, pake peninggi sok belakang dan memaksa rante kenceng saat dinaikin boncengan, itu memberatkan kerja bearing rante, alhasil bearing rusak.
    top speed masih 115km, buat nanjak boncengan msh jos g ada gejala ngempos..
    oiya ada rubahan dr kelistrikan AC ke DC gara2 pake lampu HID.. hehehehe

    pokoke NJMX motor awet lur..
    salam dr jogja

  16. Motor saya Old MX 2006 awal, masih yang otomatis n velg jari2 ( pas beli, versi velg palang n kopling manual belum keluar). sampai sekarang dah ganti karburator (awal bulan ini) karena pompa akselerasi macet n rembes bensin, juga ganti seal,impeller n bearing water pump biar suara tikus pas mesin panas ilang. Hari ini baru ganti arm krn dudukan monoshock kropos. PR selanjutnya mo nyoba velg palang ( dah disiapin, tnggl pasang) dah 1 tahunan rumah bearing tromol belakang oblak, baru diakalin pake kaleng pocari sweat doang, he-he.. selanjutnya pengin ganti as shock depan,blm ada keluhan sih..cm kasihan dari baru belum pernah ganti. semua yg saya ganti tetep pakai ori. kenapa gak ganti motor baru aja? jawabanya: saya masih sayang ama motor ini.titik

    • Luarr biasa kang 🙂 Februari 2006 saya ambil MX Maron yang sudah kopling, berasa motor alien di tahun itu, desainnya merontokkan iman buat minang 🙂

  17. aku juga pakai jupiter mx new 135 cc kolpling dari april 2012 sampai skrg. mau ganti aki dah soak, gera seat, ganti air karburator, kanpas kopling, kabel kopling, dan klo gas tinggi ( motor gak jalan) ada asap putih keluar. kena pa tu? n merek apa yg oke utk barang yg diganti tsb di atas.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*