Catatan Service di 50.000km, saatnya setel klep dan ganti kabel kopling

Perawatan Motor

Well, semenjak baru hingga sekarang MX Strada belum pernah disetel klep saat service rutin. Dulu waktu punya motor Suzuki Smash perasaan hampir setiap service sudah include stel klep, lah ini MX sudah menempuh jarak pemakaian 50.000km belum pernah sekalipun area klep dijamah mekanik. Sampai akhirnya kemarin saat jadwal service rutin di kilometer 50.481km Elang putuskan untuk minta diatur kerenggangan klepnya.

Setelah dibongkar, ternyata baru kali ini Elang lihat langsung klep 4 valvenya MX, lumayan seksi juga bentuknya walau bukan DOHC 😀 Setelah kerenggangan klep diatur lanjut ke proses selanjutnya menguras air radiator untuk penggantian, kali ini agak telat dari yang biasa rutin diganti setiap 9000km, kali ini sudah lewat 12.000km dari sejak penggantian sebelumnya 🙁

Air radiator beres, filter oli juga sudah berumur > 9.000km wajib diganti. Terakhir dan yang sudah jadi agenda sebelumnya adalah penggantian kabel kopling karena dirasa sudah krenyet-krenyet takut putus, langsung diganti dengan yang baru, cukup murah hanya Rp. 44.000,- Terakhir Elang kembali membeli Yamalube Carbon Cleaner dan membayar ongkos semuanya gak sampai 200rb, gimana rasanya setelah klep diatur ulang? Hm..belum ada perbedaan yang signifikan Elang rasakan.

Elang sedikit mo memberi catatan untuk kabel speedometer di MX Strada ini, sudah beranjak 50.000km kok masih OK ya ndak putus-putus, perasaan dulu waktu pakai Old MX 30.000km juga sudah tugel 😀 Ya goodlah diganti kalau sudah putus saja. Last mekanik sempat berkomentar begitu melihat speedometer Elang: Motornya kayak sudah jalan 5 tahunan Bang 😀

http://wp.sejutaumat.com/riwayat-mx-strada/

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

18 thoughts on “Catatan Service di 50.000km, saatnya setel klep dan ganti kabel kopling

  1. mx ane sejak baru sampai sekarang malah gak pernah service karburator mas bro, paling ganti filter oli sama ganti air rdiator sama ganti oli doang…

    1. yee sama motor ane..juga, si Elang ngebut kali soo banyak yang perlu diganti…pernah ngeliat no 3232..di mampang dijalanan ngebut dech..hehehe peace

  2. Itu bensinnya harap segera di isi Gan..hehe

    Saya udah lama nongkrong di blog ini cuma baru sekarang aja ngasih komen..keputusan saya membeli NJMX juga boleh dibilang banyak dipengaruhi tulisan di blog Agan ini..termasuk rencana pasang box di lenteng agung juga pastinya karena baca pengalaman agan..
    keep posting Gan, tulisannya sangat banyak membantu saya yang doyan jalan tapi buta masalah motor..

  3. Bang..kalau pagi hari waktu manasin mesin, kok di new mx ku terdengar bunyi tik tik tik , tp bunyi tersebut hnya saat dingin saja, kalau mesin sudah panas, kurang lebih panas ny 1 menit saja, bunyi tik tik tik ny hilang ?? Ada pencerahan gak utk masalah saya ??

    1. Bunyi tik tik tik nya dari area mana Bro?
      Kalau tik tik tik biasanya dari knalpot akibat dari pemuaian (saat dipanaskan) atau penyusutan (saat pendinginan/mesin dimatikan).
      Kalau dari mesin suaranya tok tok tok, muncul dari ketukan rocker arm dengan ujung atas batang klep. Atau suara dari connecting road.
      Tapi biasanya bunyi berlanjut terus walaupun mesin sudah panas.
      Pastikan dulu sumber bunyinya Bro

  4. Bunyi nya dekat mesin bang, cuman bunyi pada saat pagi hari di hidupkan dan kondisi masih dingin, kalau sudah panas suara hilang bang..
    Klw suara knalpot panas gw tau, tp bukan yg itu..
    Pokokny hanya saat dingin dipagi hari, dan cuman beberapa detik,palingan 30 detik, lalu saat mesin mulai panas hilang suaranya, ada pencerahan dari suhu2 motor di sini ?? Thx

    1. NJMX pake aki kering jadi free maintenance. Punya MX Strada lumayan awet sampai 50.000km lebih.threatmentnya cuma dibersihkan aja kutub-kutub terminalnya dan jangan nambahin aksesoris yang gak signifikan bermanfaat yg membebani aki

  5. Klo gejala sprt lg panas in mesin tau-tau mati,seblm mati ada bunyi Trek=Threk gitu gy dr sektor karbu.Seperti gak dapat napas gitu?, ada yg prnh ngalami mohon pencerahan nya buat yg NJMX nya mendapat kasus yg serupa.Pdhl minum pertamax,gak prnh smp RPM teriak.Motor juga msh kinyis-KINYIS

    1. Mau nanya bro motor gw mx juga da bunyik tik tik kalo gas ditarik tambah nyaring smua uda gw ganti piston,ring piston,block,connecting rod, tp tetp aja ada bunyi tik tik tolong bro gw uda bnyak ngeluarin duit ne…….

  6. sebaiknya sebelum membeli di check dulu semua mas.. gw juga kemaren habis kasi keluar motor njmx.. pokokke tak check semua dari luar ampe suara mesinnya.. lawong spakbor belakang gak sejajar ama ban aja gw langsung minta ganti motor 😀 (ngerepotin mekanik soalnya harus di gesek lg no ramesnya) tapi itulah konsumen BANYAK MAUNYA (termasuk gw)

  7. sy mau nanya klau suar mesin.mx berisik kenapa ya…dmana bengkelny sy udh coba di bengkel yamaha resmi tapi.masi berisik tau bisa ap ngk.mekanikny..
    081996333000.

    1. untuk masalah soal mesin memang mekanik lebih tau kang, coba main ke bengkel Zona Speed milik Aripitstop.com di Jl. Hankam Pondok Gede kang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *