Catatan Service Rutin MX: Ganti Kanvas Rem Pertama


Kemarin Sabtu bersamaan dengan jadwal service rutin New Jupiter MX yang ke-4 (service gratis+penggantian yamacoolant), dicek ternyata kanvas Rem Cakram Belakang MX sudah habis. Agak kaget juga selama ini kurang memperhatikan bagian kanvas rem belakang, secara dengan feeling pemakaian selama ini itu rem masih pakem-pakem aja 😀

Melihat ke TKP eh bener juga, gaswat itu kanvas udah tipis banget hampir tinggal plat bajanya. Ya udah tanpa pikir-pikir panjang Elang menyetujui catatan kerja mekanik untuk penggantian kanvas remnya.


Yang ingin jadi catatan Elang disini adalah, kok rasanya kanvas rem belakang cepet habisnya ya, padahal kilometer baru menyentuh 9.800-an km. Dan dari cara pemakaian rem selama ini dirasakan cukup normal selalu menggunakan kombinasi porsi rem depan dan belakang secara berbarengan. Gimana pendapat mas bro khususnya yang pake RDB selama ini, apa normal ya kanvas rem habis setiap 10.000 kilometer?

Ohya selain penggantian kanvas rem, filter oli juga ikut diganti karena sudah melewati 9.000 kilometer.

Silahkan dikomentari.


Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/ElangJalanan

Advertisements

9 Comments

  1. parah banget om…saya aja pake satria FU dah hampir 2 taon masih tebel aja tuh kanvas belakangnya, padahal intensitasnya lebih sering pake rem belakang….

    • nah itu dia bro, makanya rasa penasaran itu ane tulis di artikel ini, pengen tau apa yang salah, kualiatas kanvasnya atau pemakaiannya, kl untuk pemakaian selama ini wajar aja selalu mengkombinasikan dengan rem depan.

      kanvas yang sekarang akan lebih ane perhatikan gimana abisnya

      thx bro udh mampir

  2. Ane pemakai cs1…ganti kampaa blkg di km 11600an…menurut gw sih wajar…juga trgantung karakter ridernya…tp emg sih kmpas suzuki lbh bagus dr punya ahm…meskipun sama2 nissin master rem nya kalo mx gw gk tau apakah pake merk nissin atau merk lain…oh ya catatan sih…di cs1 gw penggantian kampas berikutnya rentangnya lbh lama…gw gnti di km 28000an…tp emg lbh gigit kampas rem yg bawaan dr baru…CMIIW

    • New MX pakenya Nissin juga master remnya, coba kanvas yang baru ini mo bener-bener ane pantau gimana abisnya. Penggantian kedua lebih lama? thx infonya bro, nanti ane pantau lagi

  3. sepertinya udh mulai ketemu titik terang..

    ane curiga ama pemasangan kanvas sejak dari pabriknya kurang presisi (maybe hanya MX ane) karena diperhatikan dulu waktu kanvas yang lama roda belakang asal diputer agak seret, memang sih kl diputer ke depan lancar, tapi ane berkesimpulan itu kurang presisi jadinya.

    nah skrg di kanvas yang kedua gerak putar roda baik ke depan maupun ke belakang sudah lancar bro, insyallah kanvas kali ini akan lebih awet

      • Ane pemakai cs1 ganti kpamaa blkg di km 11600an menurut gw sih wajar juga trgantung karakter ridernya tp emg sih kmpas suzuki lbh bagus dr punya ahm meskipun sama2 nissin master rem nya kalo mx gw gk tau apakah pake merk nissin atau merk lain oh ya catatan sih di cs1 gw penggantian kampas berikutnya rentangnya lbh lama gw gnti di km 28000an tp emg lbh gigit kampas rem yg bawaan dr baru CMIIW

1 Trackback / Pingback

  1. Warung Motor Sejutaumat » Archive » Kanvas Cakram Belakang Jupiter MX Boros Bener

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*