Tag Archives: download motogp

Download Video Full Race MotoGP Austria 2017, Dovizioso Juara!

Assalamualaikum sobat biker, balapan MotoGP seri Austria semalam bener-bener bikin deg-degan. Aksi saling salip antara Dovizioso dan Marquez mulai seru sejak pertengahan race hingga akhir race. Dovi sepertinya sudah menduga bahwa Marquez akan memanfaatkan tikungan terakhir untuk merebut posisinya, dan … Continue reading

Advertisements
Posted in MotoGP | Tagged , , , | 1 Comment

Download Video Full Race MotoGP Brno 2017, Strategi Cerdas seorang Marquez kembali membawanya juara!

Assalamualaikum sobat biker, race seri ke-10 MotoGP sirkuit Brno berlangsung Flag to Flag. Awal race semua pembalap keluar menggunakan ban wet tyre karena kondisi track yang masih basah pasca hujan sebelumnya. Awal race Marquez terlihat sangat cepat namun gak berlangsung … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , | 3 Comments

Download Video Full Race MotoGP Sachsenring 2017, Marquez masih menjadi raja Sachsenring

Assalamualaikum sobat biker, di seri race Sachsenring Jerman kemarin akhirnya Marc Marquez berhasil juara di sirkuit yang masih menjadi jajahannya 8x berturut-turut menang sejak 2010. Marquez meraih kemenangan setelah berhasil lepas dari kejaran sang rookie Jonas Folger di 2 lap … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | 1 Comment

Download Video Full Race MotoGP Assen 2017, Valentino Rossi juara!

Assalamualaikum sobat biker, Valentino Rossi memenangkan race seri Assen secara dramatis, menjadi kemenangan pertamanya di musim ini, dan ini mencatatkan kemenangan seorang Rossi yang ke-115 dalam karir balapnya.Assalamualaikum sobat biker, Valentino Rossi memenangkan race seri Assen secara dramatis, menjadi kemenangan … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | Leave a comment

Download Video Full Race MotoGP Catalunya 2017, Dovizioso kembali juara!

  Assalamualaikum sobat biker, di seri Catalunya kemarin Andrea Dovizioso kembali memenangkan race, ini membawa Dovizioso mencatatkan rekor baru juara dengan Ducati dua kali berturut-turut setelah zamannya Casey Stoner tahun 2010 lalu.Assalamualaikum sobat biker, di seri Catalunya kemarin Andrea Dovizioso … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , | Leave a comment

Download Video MotoGP Mugello 2017, Dovizioso Juara

Assalamualaikum sobat biker, Andrea Dovizioso akhirnya memenangi race di kampung halaman tanah Italia, keren nih balap di Italia dengan motor Italia, juara! Di posisi kedua masuk Maverick Vinales yang semakin memperkokoh posisinya di puncak klasemen MotoGP diikuti pembalap dari tim … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , | 2 Comments

Download Video MotoGP Le Mans 2017, Maverick Vinales juara

Assalamuaikum sobat biker, menonton jalannya race seri Le Mans kemarin rasanya pengen ikut nangis saat Valentino Rossi harus crash padahal sisa lap tinggal beberapa tikungan lagi. Hanya Valentino Rossi lah yang tau persis gimana kondisi persaingan saat berseteru dengan Vinales … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | 2 Comments

Download Video MotoGP Jerez 2017, Dani Pedrosa Juara, Lorenzo akhirnya podium!

Assalamualaikum sobat biker, di race seri Jerez kemarin, kembali duo Repsol Honda menunjukkan performa mesin baru big bang RC213V yang sudah ketemu kunciannya. Dani Pedrosa sejak dari start hingga finish pertama di 27 lap terlihat clean dari ancaman pembalap lain, … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | Leave a comment

Download Video MotoGP Argentina 2017, Maverick Vinales Juara!

Assalamualaikum sobat biker, musim 2016 lalu di sirkuit Termas de Río Hondo pembalap HRC cukup gemilang meraih prestasi dengan mengisi podium 1 dan 3. Maverick Vinales yang tahun lalu masih bersama Suzuki gagal menyelesaikan race. Kondisi ini berbalik seperti sobat … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , , | 7 Comments

Download Video MotoGP Qatar 2017, Maverick Vinales juara!

Assalamualaikum, walau sebelumnya race sempat tertunda karena perubahan cuaca yang mengarah ke hujan, namun setelah tim safety melakukan inspeksi lapangan diputuskan race tetap berjalan. Namun akhirnya diputuskan race dipersingkat menjadi 20 lap.

Posted in MotoGP | Tagged , , , | 9 Comments

Download Video MotoGP Sepang 2016, Andrea Dovizioso Juara #DoviOnCloud9

Halo Biker, di balapan seri Sepang kemarin Andrea Dovizioso keluar sebagai pemenang dari balapan yang tricky penuh adegan crash. Kemenangan ini sekaligus adalah kemenangan pertamanya sejak terakhir di 2009 dan mencatatkan Dovizioso sebagai pembalap ke-9 pemenang yang berbeda dalam satu … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , | Leave a comment

Download Video MotoGP Philip Island 2016, Cal Crutchlow kembali juara

Halo Biker,  di race seri Philip Island Australia siang tadi akhirnya Cal Crutchlow kembali mampu memenangkan race untuk kedua kalinya. Marc Marquez yang di sesi kualifikasi kemarin mengisi pole position harus crash karena mengerem lebih telat dan melebar.

Posted in MotoGP | Tagged , , | 4 Comments

Download Video MotoGP Motegi 2016, Marc Marquez berhasil kunci juara dunia!

Halo Biker, akhirnya puncak keseruan race MotoGP musim ini disudahi dengan dikuncinya titel juara dunia oleh Marc Marquez yang berhasil memenangi race dengan mudah di sirkuit Motegi Jepang. Kemenangan ini menjadi mudah bagi Marquez setelah dua team mate Yamaha Factory … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , , | 1 Comment

Download Video MotoGP Aragon 2016, Marc Marquez Juara

Halo Biker, Marc Marquez akhirnya bisa memenangi race seri Aragon setelah sempat tercecer ke posisi kelima karena melakukan kesalahan di awal lap. Di belakang Marquez duo Yamaha Factory Racing Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo bertarung memperebutkan posisi kedua.

Posted in MotoGP | Tagged , , , | 7 Comments

Download Video MotoGP Misano 2016, Dani Pedrosa Juara!

Halo Biker, dia yang gak dijagokan malah dia yang keluar sebagai juara, kiranya itulah gambaran untuk race Misano hari ini. Dani Pedrosa start dari posisi ke-8 secara meyakinkan mampu mengovertake satu per satu pebalap lain di depan termasuk baris terdepan … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , | 10 Comments