No Image

Mencoba cairan anti bocor dari M-ONE, semoga yang ini “It Works”

Juni 16, 2017 elang 5

Cairan Anti Bocor dari M-ONE Assalamualaikum sobat biker, menyambung artikel terdahulu soal review produk cairan anti bocor di ban tubeles disini, nah di kolom komentar ternyata banyak yang punya opini berbeda dan banyak yang coba menyarankan menggunakan produk cairan anti bocor berlabel M-ONE dari Pro Ban. Sebelumnya sejak pengalaman pertama [Selengkapnya]

Advertisements
cairan anti bocor

Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..

September 16, 2016 elang 54

Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless Halo Biker, mungkin sebagian sobat pembaca pernah mendengar solusi anti bocor untuk ban tubeless, rekomendasi ini sering ditawarkan oleh penyedia toko ban seperti P****t Ban. Yup udah jamak dengan produk bernama cairan anti bocor yang dipromosinya dikatakan bisa menutup secara otomatis area ban yang [Selengkapnya]

No Image

Ganti ban MX Strada pakai Corsa Platinum R99, siap untuk direview

Januari 22, 2016 elang 10

Halo Biker, tak terasa ban belakang MX Strada hampir genap setahun umur pakainya, pakainya dulu Corsa S123 ukuran 100/70-17. Setelah 18.000km lebih menemani aktivitas harian Elang, sebenarnya sudah hampir 2 minggu lalu kondisi ban harus sudah minta diganti karena bagian tengah ban sudah rata dengan batas indikator TWI, tanda harus [Selengkapnya]

No Image

(Rare case) Efek samping penggunaan cairan anti bocor, bisa bikin pentil ban macet?

Desember 9, 2015 elang 19

Salam sejutaumat, sobat sekalian Elang mau sedikit sharing sebuah kasus yang agak jarang terjadi, dan memang seumur-umur pake ban tubeless baru kali ini mendapati case pentil ban macet. Walau sepele cuman pentil doank tapi efeknya serba salah, pada waktu isi angin, ban seperti tersumbat gak mau ngisi angine, puyeng.