Review Test Ride Honda PCX 150 Lokal

Review Test Ride Honda PCX 150 Lokal, Handling dan Rem ABS-nya Mantap!

Februari 18, 2018 elang 4

Assalamualaikum sobat biker, mohon maaf agak late post nulis review test ride Honda PCX 150 Lokal yang Elang lakukan hampir semingguan lalu. Masih membekas feel impresi riding di atas PCX yang resmi dirilis AHM dengan harga mulai Rp27.000.000,- tipe CBS dan Rp30.700.000,- untuk tipe ABSnya, seperti apa feel impresinya yuk [Selengkapnya]

Advertisements
Sunmori di kawasan Puncak Bogor

Konsumsi BBM NJMX 135 setelah menemani 7 tahun, konsisten iritnya

Februari 11, 2018 elang 16

Konsumsi BBM NJMX 135 Assalamualaikum sobat biker, memasuki pertengahan bulan Februari 2018 ini MX Strada sebagai motor harian Elang selama ini genap memasuki usia tujuh tahun pemakaian. New Jupiter MX 135 lansiran tahun 2011 ini bagi Elang adalah motor yang istimewa, jarang rewel, desain memuaskan pandangan mata sekaligus punya karakter.

Konsumsi BBM Yamaha XMAX 250

Review Konsumsi BBM Yamaha XMAX 250 dipake harian dan touring, boros kah?

Desember 27, 2017 elang 8

Assalamualaikum sobat biker, salah satu variabel yang selalu menjadi pengetesan unit motor baru adalah mengetahui fuel consumption-nya atau konsumsi bahan bakar. Berbicara Yamaha XMAX 250 Elang yakin sebagian besar pemilik big skutik ini tidak mempermasalahkan nilai FC motornya, karena yang dicari dari maxi scooter ini adalah pridenya dan kenyamanan dipakai [Selengkapnya]

Review Yamaha XMAX 250

VLOG: Fitur-Fitur dan Cara Setting Display Speedometer Yamaha XMAX 250

Desember 26, 2017 elang 2

Assalamualaikum sobat biker, kembali lagi dalam artikel tematik review Yamaha XMAX 250 oleh Elang Jalanan. Dari sekian fitur dan desain Yamaha XMAX secara keseluruhan, area dashboard speedometer XMAX adalah bagian yang punya porsi menarik perhatian untuk dilihat apalagi saat dipakai riding, kesan mewahnya begitu kental sob. Dashboard speedometer XMAX 250 [Selengkapnya]

Impresi Boncenger Yamaha XMAX 250

Berikut Impresi Boncenger Yamaha XMAX 250 diajak touring Jakarta – Yogyakarta

Desember 25, 2017 elang 6

Assalamualaikum sobat biker, kembali lagi dalam artikel tematik review Yamaha XMAX 250 oleh Elang Jalanan. Kali ini Elang akan sharing impresi pembonceng dalam hal ini istri Elang yang ikut dalam touring Jakarta – Yogyakarta 16 – 20 Desember lalu. Gimana impresinya, langsung aja nih Elang share tulisan dari nyonya langsung.

Cara Pengoperasian Keyless Smart Key Yamaha XMAX 250

Cara Pengoperasian Keyless Smart Key Yamaha XMAX 250

Desember 21, 2017 elang 1

Assalamualaikum sobat biker, mohon maaf sebelumnya blog sempat vakum beberapa hari ini dikarenakan empunya warung sedang melakukan liburan akhir tahun bersama nyonya nyambangi sanak saudara di Jawa Tengah, judulnya touring silaturahim. Tadinya kepikiran juga untuk touring silaturahim ke sobat-sobat Blogger di Yogyakarta dan sekitarnya, namun karena alokasi waktunya serba ngepas [Selengkapnya]

Test Ride Yamaha NMAX 2018

Test Ride Yamaha NMAX 2018, Impresi Shock Tabungnya lebih Nyaman, Handling Tetap OK

Desember 11, 2017 elang 6

Assalamualaikum sobat biker, seperti di artikel sebelumnya saat launching Yamaha NMAX 2018, kali ini Elang ulas impresi Elang Jalanan setelah melakukan test ride salah satu deretan Maxi Yamaha yang paling laris di tanah air. Sebelumnya Elang berikan apresiasi kepada YIMM yang secara smart menyediakan tempat test ride yang mumpuni di [Selengkapnya]

Test Ride New Honda CRF150L

Test Ride New Honda CRF150L di medan Offroad Sungguhan, Ini Impresi Elang Jalanan

November 13, 2017 elang 2

Assalamualaikum sobat biker, AHM secara resmi telah melaunching All New Honda CRF150L sebagai motor penggaruk tanah dikelas 150cc pada Kamis 9 November kemarin. CRF150L akan menjadi pesaing ketat seperti motocross KLX yang sudah lama bermain sendirian. Alhamdulillah Elang diundang AHM untuk diberi kesempatan jajal langsung motor ini di medan offroad [Selengkapnya]

Jual Motor lewat Facebook

Pengalaman Jual Motor lewat Facebook, cepat laku dan simpel

Oktober 17, 2017 elang 1

Assalamualaikum sobat biker, sedikit Elang mau bikin artikel review singkat seputar jual beli di ranah online. Kalau sobat pembaca mengikuti timeline medsos Elang khususnya FB mungkin sudah tau ya beberapa hari kemarin Elang melepas salah satu motor di garasi karena sudah jarang dipakai (gak ada yang pakai lagi tepatnya). Nah [Selengkapnya]