No Picture

Mencoba sarung jok MBTech di MX Strada

May 9, 2017 elang 4

Assalamualaikum sobat biker, sebenarnya sudah lama keinginan untuk mencoba sarung jok yang satu ini. MBTech termasuk yang gencar melakukan promosi di dunia digital, namun informasi ini tidak serta merta membuat Elang memutuskan untuk pakai sarung jok ini karena harga yang mahal pada awalnya, sekitar 200 ribuan, setidaknya inilah info pertama [Selengkapnya]

Advertisements
No Picture

Review Helm RSV Super Color, ringan dan fashionable

April 11, 2017 elang 0

Assalamualaikum sobat biker, seperti sebelumnya Elang ulas bahwa di redaksi ElangJalanan.NET sudah datang helm RSV Super Color. Nah Minggu pagi kemarin adalah saat yang tepat untuk Elang langsung jajal helm ini untuk sunmori ke kawasan Puncak Bogor, pemakaian 120km PP dirasa cukup untuk menggambarkan impresi pemakaian helm half face ini [Selengkapnya]

No Picture

Test Ride singkat New Scoopy 2017 rim 12″, handling lebih asyik

March 31, 2017 elang 0

Assalamualaikum sobat biker, Elang termasuk ethusiast untuk mencoba feel impresi riding matic retro modern terbaru AHM dan akhirnya rasa penasaran Elang akan feel riding All New Honda Scoopy terjawab lunas sudah. Yang bikin penasaran, motor ini hadir dengan perombakan yang cukup ekstrim, seperti penyematan rim velg lebih kecil berukuran 12 [Selengkapnya]

No Picture

Kupas Tuntas Pemakaian Harian bersama Honda CBR250RR selama 300 KM

March 14, 2017 elang 2

Halo Biker, ini merupakan kesimpulan dari keseluruhan aspek pengetesan Honda CBR250RR yang telah Elang rasakan sendiri impresi riding harian bersamanya. Rasanya setelah icip-icip sejauh 300 km selama 5 hari, baru feel terhadap motor ini bisa dirasakan baik, jadi tau sisi plus dan minusnya, nah mari kita mulai kupas tuntasnya, bisa [Selengkapnya]

No Picture

Deviasi simpangan speedometer Honda CBR250RR versus GPS

March 7, 2017 elang 0

Halo Biker, Honda CBR250RR sudah mengaplikasikan speedometer full digital dan termasuk lengkap fitur-fitur menu yang disajikan. Menarik bagi Elang untuk mengetahui seberapa jauh sih simpangan speedometer Honda CBR250RR terhadap GPS, karena ini salah satu variabel yang juga banyak sobat pembaca ingin mengetahui apakah lumayan akurat atau malah terlalu jauh dari [Selengkapnya]

No Picture

Hari kedua, test harian Honda CBR250RR dengan boncengan, gimana impresi pembonceng?

March 4, 2017 elang 3

Halo Biker, berbicara riding sehari-harinya, Elang termasuk dominan kemana-mana selalu bersama nyonya, gak terkecuali dengan Honda CBR250RR ini. Di hari kedua ini Elang jadwalkan bikin video demo latihan safety riding di Lapangan Terbang Pondok Cabe (Rifat Drive Labs) bersama motor Honda CBR250RR. Kebetulan nyonya mau ikut, ya udah diajak aja, [Selengkapnya]

No Picture

Hari pertama riding experience bersama Honda CBR250RR, langsung jajal kondisi macet dan hujan deras

March 2, 2017 elang 4

Halo Biker, insyaallah seminggu kedepan beranda blog Elang Jalanan akan berisi artikel review impresi pemakaian harian dari unit test Honda CBR250RR. Walau sudah beberapa bulan motor ini turun di jalanan dan sudah banyak bahasan review dari rekan-rekan blogger, tak menyurutkan Elang untuk melakukan pengetesan sendiri ala Elang Jalanan, gimana sih [Selengkapnya]