Category Archives: MotoGP

Download Video Full Race MotoGP Austria 2017, Dovizioso Juara!

Assalamualaikum sobat biker, balapan MotoGP seri Austria semalam bener-bener bikin deg-degan. Aksi saling salip antara Dovizioso dan Marquez mulai seru sejak pertengahan race hingga akhir race. Dovi sepertinya sudah menduga bahwa Marquez akan memanfaatkan tikungan terakhir untuk merebut posisinya, dan … Continue reading

Advertisements
Posted in MotoGP | Tagged , , , | 1 Comment

Download Video Full Race MotoGP Brno 2017, Strategi Cerdas seorang Marquez kembali membawanya juara!

Assalamualaikum sobat biker, race seri ke-10 MotoGP sirkuit Brno berlangsung Flag to Flag. Awal race semua pembalap keluar menggunakan ban wet tyre karena kondisi track yang masih basah pasca hujan sebelumnya. Awal race Marquez terlihat sangat cepat namun gak berlangsung … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , | 3 Comments

Download Video Full Race MotoGP Sachsenring 2017, Marquez masih menjadi raja Sachsenring

Assalamualaikum sobat biker, di seri race Sachsenring Jerman kemarin akhirnya Marc Marquez berhasil juara di sirkuit yang masih menjadi jajahannya 8x berturut-turut menang sejak 2010. Marquez meraih kemenangan setelah berhasil lepas dari kejaran sang rookie Jonas Folger di 2 lap … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | 1 Comment

Download Video Full Race MotoGP Assen 2017, Valentino Rossi juara!

Assalamualaikum sobat biker, Valentino Rossi memenangkan race seri Assen secara dramatis, menjadi kemenangan pertamanya di musim ini, dan ini mencatatkan kemenangan seorang Rossi yang ke-115 dalam karir balapnya.Assalamualaikum sobat biker, Valentino Rossi memenangkan race seri Assen secara dramatis, menjadi kemenangan … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | Leave a comment

Download Video Full Race MotoGP Catalunya 2017, Dovizioso kembali juara!

  Assalamualaikum sobat biker, di seri Catalunya kemarin Andrea Dovizioso kembali memenangkan race, ini membawa Dovizioso mencatatkan rekor baru juara dengan Ducati dua kali berturut-turut setelah zamannya Casey Stoner tahun 2010 lalu.Assalamualaikum sobat biker, di seri Catalunya kemarin Andrea Dovizioso … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , | Leave a comment

Download Video MotoGP Mugello 2017, Dovizioso Juara

Assalamualaikum sobat biker, Andrea Dovizioso akhirnya memenangi race di kampung halaman tanah Italia, keren nih balap di Italia dengan motor Italia, juara! Di posisi kedua masuk Maverick Vinales yang semakin memperkokoh posisinya di puncak klasemen MotoGP diikuti pembalap dari tim … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , | 2 Comments

Download Video MotoGP Le Mans 2017, Maverick Vinales juara

Assalamuaikum sobat biker, menonton jalannya race seri Le Mans kemarin rasanya pengen ikut nangis saat Valentino Rossi harus crash padahal sisa lap tinggal beberapa tikungan lagi. Hanya Valentino Rossi lah yang tau persis gimana kondisi persaingan saat berseteru dengan Vinales … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | 2 Comments

Download Video MotoGP Jerez 2017, Dani Pedrosa Juara, Lorenzo akhirnya podium!

Assalamualaikum sobat biker, di race seri Jerez kemarin, kembali duo Repsol Honda menunjukkan performa mesin baru big bang RC213V yang sudah ketemu kunciannya. Dani Pedrosa sejak dari start hingga finish pertama di 27 lap terlihat clean dari ancaman pembalap lain, … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | Leave a comment

Download Video MotoGP Austin 2017, Marquez akhirnya juara!

Assalamualaikum sobat biker, hasil race seri Austin masih menunjukkan Marc Marquez adalah King Of CoTA. Dani Pedrosa juga meraih hasil positif dengan podium ketiga setelah tak mampu mengungguli Valentino Rossi di lap-lap akhir.

Posted in MotoGP | Tagged , , | 4 Comments

Download Video MotoGP Argentina 2017, Maverick Vinales Juara!

Assalamualaikum sobat biker, musim 2016 lalu di sirkuit Termas de R√≠o Hondo pembalap HRC cukup gemilang meraih prestasi dengan mengisi podium 1 dan 3. Maverick Vinales yang tahun lalu masih bersama Suzuki gagal menyelesaikan race. Kondisi ini berbalik seperti sobat … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , , , | 7 Comments

Catatan Perolehan Championship Sementara MotoGP 2017 Pasca Seri Argentina

Assalamualaikum sobat biker, walau perjalanan musim MotoGP 2017 masih panjang, namun selalu menarik melihat statistik perolehan posisi championship sementara dari masing-masing pembalap. Maverick Vinales yang mampu memenangi 2 seri awal di kelas premier secara berturut-turut sepertinya mulai dijagokan sebagai kandidat … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | Leave a comment

Download Video MotoGP Qatar 2017, Maverick Vinales juara!

Assalamualaikum, walau sebelumnya race sempat tertunda karena perubahan cuaca yang mengarah ke hujan, namun setelah tim safety melakukan inspeksi lapangan diputuskan race tetap berjalan. Namun akhirnya diputuskan race dipersingkat menjadi 20 lap.

Posted in MotoGP | Tagged , , , | 9 Comments

Perihal sajian video WSBK musim 2017 di blog Elang Jalanan

Halo Biker, bulan Maret adalah bulan yang ditunggu-tunggu bagi pecinta balapan sepeda motor kelas dewa, apalagi kalau bukan MotoGP dan WSBK. Berbicara MotoGP bagi pecinta balapan di tanah air nampaknya masih yang teramai dan selalu ditunggu-tunggu penanyangannya. Sedangkan World Superbike … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , | 5 Comments

Catatan Waktu Winter Test MotoGP Sepang 2017

Halo Biker, hari ini adalah hari ketiga dan hari terakhir gelaran sesi test pra musim winter test MotoGP di sirkuit Sepang, Malaysia. Di hari pertama kemarin Casey Stoner menjadi yang tercepat¬† dengan catatan waktu terbaik 1:59.687. Ternyata Stoner walau sudah … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | Leave a comment

Valentino Rossi dan Maverick Vinales Datang Menyapa Indonesia

Halo Biker, setelah resmi launching di Madrid seperti yang Elang ulas di artikel sebelumnya, dua pembalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi dan Maverick Vinales datang ke Indonesia. Seperti ritual tahunan YIMM di awal tahun, keduanya datang untuk menghadiri meeting nasional … Continue reading

Posted in MotoGP | Tagged , , , | Leave a comment