Advertisements
ElangJalanan.NET
Download Video Full Race Phillip Island 2017

Download Video Full Race Phillip Island 2017, Race Paling Seru sob, Marquez Juara

Assalamualaikum sobat biker, nyess asli nonton jalannya race seri Phillip Island kemarin seru abis dan gak berlebihan jika Elang anggap race seri ini adalah race paling seru sepanjang musim ini. Gimana gak seru sob, sejak awal hingga menjelang 5 lap terakhir kita disuguhkan pertarungan sengit 5 motor di group terdepan yang diisi Marquez, Vinales, Zarco, Rossi dan Miller.

Awalnya mengira akan terjadi pertarungan sengit antara Marquez dan Vinales yang sudah ditunggu-tunggu dari awal musim, tapi hingga pertengahan race Vinales terlihat kurang begitu menggigit untuk saling membalas overtake dengan Marquez. Justru Pakde Rossi yang tampil gemilang mampu melayani permainan Marquez.

Namun aksi Valentino Rossi sepanjang jalannya race terus terganjal oleh pembalap satelit yang begitu in dengan M1 lansiran 2016. Rossi begitu tajam walau dalam kondisi kakinya yang belum 100% pulih. Dan menjelang 5 lap terakhir pembalap Suzuki Ianonne masuk ke rombongan 5 besar seakan ingin ikut menyodok ke podium.

Sayang di race kali ini Dovi tidak mampu menyodok ikut keseruan rombongan terdepan, doi masih terseok-seok di barisan tengah bersama Pedrosa dan Lorenzo berebut posisi 11.


Last, jalannya race kemarin begitu seru layaknya nonton Moto2/Moto3 sob, 5 rider terdepan punya potensi menyodok kedepan, namun lagi-lagi Marquez menunjukkan performanya sebagai raja Philip Island, setelah berjibaku selama 19 lap akhirnya menjelang 5 lap terakhir doi mampu escape menjauh meninggalkan rombongan sekitar 2 detik di depan.

Monggo bagi yang gak sempat nonton, bisa download dan koleksi video full race MotoGP Phillip Island kemarin dari direct link dibawah, semoga bermanfaat.

Hasil Race MotoGP Phillip Island 2017

  1. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 40m 49.772s
  2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 40m 51.571s
  3. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 40m 51.598s
  4. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 40m 51.614s
  5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 40m 53.617s
  6. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 40m 53.643s
  7. Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 40m 55.391s
  8. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 41m 1.980s
  9. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 41m 6.023s
  10. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 41m 6.034s
  11. Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 41m 11.424s
  12. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 41m 11.440s
  13. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 41m 11.464s
  14. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15) 41m 15.882s
  15. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 41m 15.940s
  16. Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 41m 16.024s
  17. Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16) 41m 26.149s
  18. Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 41m 29.426s
  19. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 41m 30.172s
  20. Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16) 41m 35.673s
  21. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 41m 38.540s
  22. Broc Parkes JPN Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 41m 47.483s
    Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF

Baca juga artikel pilihan ElangJalanan.NET

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Download Video Full Race MotoGP Phillip Island 2017 (331M)


Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube:
Defensive Rider

Advertisements

6 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: