MX Strada ganti kanvas kopling

Akhirnya MX Strada ganti kanvas kopling setelah 153.000 km, awet bener..

Assalamualaikum sobat biker, kembali lagi dalam serial artikel perawatan MX Strada motor empunya warung. Seperti sobat mahfum selama ini setiap catatan service maupun seputar printilan perawatan NJMX 135 milik Elang ini selalu tercatat rapi dalam arsip halaman khusus Riwayat MX Strada, nah kali ini tiba saatnya penggantian kanvas kopling yang kelewat jauh masa pemakaiannya gak ganti-ganti, kenapa bisa begitu?

Itu dia sob, Elang sendiri bingung sendiri, taunya selama ini part kanvas kopling bagi Elang adalah termasuk komponen fast moving, ya walau gak fast-fast bangetlah, mungkin 30.000km biasalah kalau diganti. Tapi tidak dengan MX Strada, begitu lewat fase 50.000km bahkan lebih jauh lagi ketika fase 100.000km speedometer balik ke 0 lagi, lah kok kanvas koplingnya masih enak?

Feel “masih enak” disini mungkin relatif bagi masing-masing orang, tapi yang pasti saat odometer sudah > dari 100.000 km performa lari mesin MX Strada masih jahat, terbukti ditrek datar lurus top speed masih mampu lari 115kpj, dan bolak-balik sunmori puncak belum ada gejala kepayahan ditanjakan, torsinya bener-bener masih terasa nampol tersalurkan hingga ke roda belakang.

MX Strada ganti kanvas kopling
MX Strada ganti kanvas kopling

Nah performa mulai terasa lemes saat jarak tempuh MX Strada sudah 140.000 km kemarin, selip sih enggak, tapi indikator yang paling sahih Elang rasakan adalah saat melibas tanjakan, mulai terasa loyo kedodoran, sering bangetlah kalah straight dengan bebek akamsi bangsa 110cc, wkwkwk. Dan puncaknya adalah saat Elang short touring boncengin nyonya ke Lembang beberapa waktu lalu, ketemu tanjakan panjang Lembang bah gigi 2 aja empot-empotan kadang terpaksa harus pindah gigi 1, sedih.


Sejak pengalaman itu Elang rencanakan ganti kanvas kopling dalam waktu dekat.

MX Strada ganti kanvas kopling
kondisi kanvas kopling lama mx strada

Beberapa hari lalu Elang pun jadwalkan ganti kanvas kopling di Deta Cibibur, odometer hampir genap 153.000 km. Untuk part kanvas kopling ini langsung tersedia di bengkel gak perlu inden. Harga per pcs kanvas kopling adalah 44rb, butuh 5 biji kanvas kopling untuk NJMX jadi total 220rb belum termasuk jasa bongkar pasang tentunya. Siapin aja budget 300rb dengan oli.

Saat dibongkar bak kopling/crankcase si MX Strada alhamdulillah terlihat bersih, ini salah satu indikator olinya bagus yang dipake selama ini. Kanvas kopling lama pun Elang perhatikan ternyata gak habis-habis amat masih ada ketebalannya sedikit. Bisa jadi kanvas bisa seawet ini karena habit cara riding Elang yang jarang banget main setengah kopling, kopling ya bener-bener ditarik full saat mau pindah gigi aja, sisanya lepas full. Di lampu merah pun terbiasa set gigi N (Normal).

MX Strada ganti kanvas kopling
kanvas kopling baru njmx

Setelah terpasang kanvas kopling barunya, gimana feel performa yang dirasakan? Elang gak pake alat ukur semacam dyno test cukup pake feel dipake jalan aja langsung gimana, rasanya sih gak terlalu signifikan bedanya sob hanya saja jarak main tuas koplingnya yang berubah jadi lebih dekat, lepas dikit langsung loncat motor 🙂

Untuk review lebih komprehensif Elang harus libas tanjakan lagi. It’s oke gak masalah yang penting Elang cukup senang karena saat ini MX Strada kondisinya bener-bener sehat gak ada PR lagi yang harus dikerjakan dalam waktu dekat.

MX Strada ganti kanvas kopling
jarak tempuh mx strada 152.961 km

Halo MX Strada, kapan lagi kita mau kemana? Makin love dengan motor ini pastinya.

Baca Juga..

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube:
Defensive Rider

Advertisements

12 comments

  1. Walaikumsalam..
    Masya Allah… motorx mas elang..
    btw pake oli apa motorx kang.?
    berapa lama waktu pengerjaan pengantian kampas kopling sampai selsai.??

    1. dari baru hingga 6 tahunan lebih terus pake oli standar pabrikan kang (Yamalube), baru 4 bulanan ini aja pake oli XTEN.

      Penggantian kanvas kopling termasuk cepet, gak nyampe 1 jam karena cuman bongkar crankcase bagian kanan aja ama copot knalpot dan fairing samping kanan

  2. wedyaann awett amat,
    pernah ganti rumah kopling nya gak mas,?
    njmx saya udah press rumah kopling + kanvas nya masih berat nariknya.,

      1. lebih rekomen mana mas pantek ulang atau ganti rumah kopling nya,?
        lumayaan juga sih harga rumah kopling nya mah wkwkwk

  3. Mas ane mau tanya motor ane sama umur nya udah 5 tahun. Sampe sekarang belum juga ganti kaanvas kopling.
    Nah yang jadi pertanyaan di saat ganti kanvas kopling apa perlukah ngeganti juga perkopling??
    Terima kasih mas.

  4. salam MX. motor ku mx 2012, sejak beli baru belum pernah ganti bagian dalam mesin /bogkar, tapi skrg kalau dibawa kencang 100km/jam seperti lihat asap tipis ngepul, itu yg di ganti spartpad atau servis apa saja? n harga buget brp biaya nya? trims bro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *