Advertisements
ElangJalanan.NET
Scorpio Z Limited Edition kembali tersedia stok terbatas

Yamaha Scorpio Z Limited Edition kembali tersedia stok terbatas di beberapa dealer?

Assalamualaikum sobat biker, artikel ini Elang tulis pasca mendapatkan postingan di group FB “Yamaha Scorpio Z” sebut saja mas SS. Dan secara kebetulan 3 hari sebelumnya Elang juga memergoki penampakan yang tidak biasa di sebuah dealer di bilangan Radar Auri Cibubur, kebetulan saat itu Elang sedang service MX Strada ganti kanvas kopling disana. Ada apa gerangan..?

Mas SS memposting item sale di halaman group FB tersebut seperti ini:

Yamaha Scorpio Z LE 2015 Black

Rp. 19.200.000,-
Untuk OTR Jakarta
Ada stock Yamaha Scorpio Z LE tahun 2015
Kondisi baru masih plastikan
0 km, garansi resmi Yamaha
Bisa cash atau kredit
Untuk area luar Jakarta harga menyesuaikan
Jika ada yang berminat hubungi 081210201455 (WA)


Unit terbatas bro

Scorpio Z Limited Edition kembali tersedia stok terbatas

Scorpio Z Limited Edition kembali tersedia stok terbatas

Kebetulan 3 hari lalu (26/09) Elang mendapatkan sebuah truk ekspedisi pabrik Yamaha yang menarik perhatian, dimana diantara motor-motor baru yang diangkut di paling atas nongol tuh 3 motor Scorpio Z Limited Edition. Sebagai orang yang tahunya motor ini sudah didiscontinue dan gak dijual sejak 2 tahun silam tentunya penasaran, dan langsung coba tanyakan ke orang dealer.

“Mas itu Scorpio lama dijual?” Elang coba bertanya dengan penasaran..

“Itu biasanya pesanan kantor pemerintahan mas, model 2015 tapi nanti STNK 2017” imbuh pihak dealer

“Kalau untuk jual ke umum udah sulit mas” tambah masnya lagi menjelaskan

Sampai disitu Elang wis gak nanya lagi, berpikir wajar mungkin masih ada beberapa kantor pemerintahan yang menginginkan tipe motor ini untuk dipakai operasional.

Baca juga.. 

Ini daftar motor dengan suara knalpot yang berkarakter versi Elang Jalanan, Brumm..

Namun perkiraan semula menjadi buyar begitu mendapatkan postingan mas SS ini yang menginfokan Yamaha Scorpio Z LE tahun 2015 yang berkelir warna hitam emas tersedia dengan stok terbatas dengan harga Rp. 19.200.000,- OTR Jakarta, weleh. Analisa Elang sementara mengerucut pada kesimpulan bahwa stock unit Yamaha Scorpio Z Limited Edition lansiran 2015 ini masih ada dan Yamaha mencoba menghabiskan stok dengan melakukan distribusi kembali ke beberapa dealer-dealer besarnya.

Scorpio Z Limited Edition kembali tersedia stok terbatas

Scorpio Z Limited Edition kembali tersedia stok terbatas

Nah bagi sobat yang masih demen ama generasi motor New Scorpio Z ini monggo tuh cari dealer-dealer besar terdekat, siapa tau beneran masih ada sob, sementara dealer yang Elang dapati mendapat kiriman motor Limited Edition ini adalah Deta Cibubur di Jl. Radar Auri. Kapan lagi sob dapat motor nyaman dengan tenaga 18-an PS dengan harga 19 jutaan?

Sengaja artikel ini Elang angkat dulu, Elang belum kroscek langsung ke petinggi-petinggi Yamaha perihal ketersediaan motor ini kembali secara terbatas di jaringan dealer Yamaha.

Monggo dikomentari, semoga bermanfaat.

Baca Juga..

  1. Masih belum dikatakan “keren” jika bawa motornya masih seperti ini
  2. Catatan Perpanjang STNK 5 tahun dan Ganti Plat di SAMSAT Jakarta Timur
  3. Review Ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering
  4. Apresiasi untuk bengkel resmi yang buka hari Minggu
  5. Masih bingung dengan aki kering New Jupiter MX, awet bener..
  6. Cairan Anti Bocor di Ban Tubeless? Lebih baik enggak deh..
  7. Jawaban tentang kontra kenapa jari tidak boleh standby di rem depan
  8. New Honda BeAT Street eSP hadir, cocok nih buat anak muda yang ekspresif
  9. Mencoba belanja ban di PROBAN Motoparts, harganya lebih murah dari sebelah ternyata
  10. Pembenaran kebiasaan melipat kaca spion di motor fairing? Bisa jadi karena…

Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube:
Defensive Rider

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: