Advertisements
ElangJalanan.NET

Setelah 6 tahun, rumah gear roda belakang MX Strada ganti

rumah gear roda belakang MX

Halo Biker, kembali dalam artikel seri perawatan Jupiter MX (MX Strada). MX Strada walau sebuah motor bebek super, tapi bagi Elang motor ini sudah seperti layaknya motor bergenre Motard, yap motor yang sering melewati berbagai medan jalanan yang gak rata, ada lubang tetap trabas aja sambil berdiri, ada kenikmatan tersendiri ketika MX Strada melewati medan non aspal dengan gaya standing, makanya feelnya seolah-olah motor ini punya kemampuan seperti Motard.

Namun imbas dari doyannya menghajar jalan-jalan tidak rata selama ini, sudah ketebak dan sudah pasti sektor kaki-kaki motor yang sering kalah duluan, tak terhitung sudah berapa kali dalam riwayat MX Strada ganti bearing roda, ganti seal oli suspensi depan dan juga beberapa kali ganti komstir.

Akhir-akhir ini sektor belakang MX Strada terasa mulai berisik, curiga awal dikira bearing roda sudah minta ganti lagi, setelah diganti kok suara kemrosak (seperti bambu diseret di jalanan) masi terdengar. Kecurigaan kedua mengarah ke kaliper rem cakram belakang yang ketika dicek agak goyang, akibat karet bautnya sudah getas dimakan usia. Dugaan ini timbul karena kalau ketika ngerem suara berisik bisa hilang, tapi begitu pedal rem dilepas bunyi kemrosak lagi. Suara berisik ini hanya berlaku jika melewati jalanan gak rata, kalau di aspal mulus ya sepi adem ayem aja.


rumah gear roda belakang MX

Dan puncaknya per kemarin Elang mendapati rumah gear roda belakang (clutch hub nama spare partnya di katalog) mengalami oblak dengan suara-suara lebih berisik dari yang selama ini terdengar. Coba berhenti periksa bah rumah gearnya, digoyang kok oblaknya semakin parah, alamat sudah overlimit ini layak diganti.

Rumah gear roda belakang ini memang gak langsung tersedia di bengkel resmi Yamaha, kudu inden dan harganya 109rb. Bersyukur seminggu sebelumnya Elang sudah inden part ini, karena memang jadwalnya Jum’at ini mau diganti sekalian berbarengan ganti gear set yang juga sudah habis mata rantainya Elang perhatikan. Ohya Elang mau kabarkan, bahwa per 15 Maret kemarin semua harga spare part resmi motor Yamaha mengalami kenaikan dari pusatnya. Rumah gear roda belakang yang ketika inden seminggu lalu harganya masih 102 rb, ketika kemarin melakukan pelunasan eh harganya naik jadi 109rb.

Ternyata butuh usaha keras bagi mas mekanik untuk membuka 4 baut gear yang tertanam di rumah gear roda belakang. Butuh total waktu 2 jam hanya buat ngerjain MX Strada sementara mekanik-mekanik lain sudah pegang 3-4 motor lain. Gak tega juga sih, tapi ya gpplah, biar nunggu lama asal puas spare part ganti baru lagi.

rumah gear roda belakang MX

Setelah selesai dipasang, ajaib begitu masuk komplek yang jalanannya belum diaspal ada yang beda terdengar di telinga. Suara kemrosak yang biasa terdengar di sektor belakang kini menjadi senyap. Suara berisik yang Elang sangka dari kaliper cakram belakang eh ternyata hilang tuh. Hm..berarti selama ini suara berisik kayak bambu genter diseret ke jalan datangnya dari dalam rumah gear roda belakang yang sudah oblak nih.

Setelah ini masih mau hajar jalanan gak rata dengan kecepatan tinggi? Hehehe..nampaknya mulai sayang motor deh, alon-alon aja kalau lewat jalan semi offroad 😀


Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube:
Defensive Rider

Advertisements

3 comments

  • Budakjampan

    Salam mas
    Mx sy persis banget punya sampeyan
    Bln 7 2011 (sdh gnti plat stnk)
    Smpe skrng gk pernah ganti part yg mas sebutin terutama bearing roda,sil dan oli sok dpn,gear set (rantai)
    Yg saya pernah ganti selama pake dari baru (banyakan di taro bisa berminggu2 gak disentuh)
    Ban dpn blakang 2 set
    Area komstir 2x
    Disc belakang 2x
    Kampas rem dpn blkng 2x
    Blok silinder set 3c1 old vixion
    Sisanya blas gak ada yg diganti selama 6 th
    Asli semua
    Salam dari depok

  • Budakjampang

    Salam mas
    Mx sy persis banget punya sampeyan
    Bln 7 2011 (sdh gnti plat stnk)
    Smpe skrng gk pernah ganti part yg mas sebutin terutama bearing roda,sil dan oli sok dpn,gear set (rantai)
    Yg saya pernah ganti selama pake dari baru (banyakan di taro bisa berminggu2 gak disentuh)
    Ban dpn blakang 2 set
    Area komstir 2x
    Disc belakang 2x
    Kampas rem dpn blkng 2x
    Blok silinder set 3c1 old vixion
    Sisanya blas gak ada yg diganti selama 6 th
    Asli semua
    Salam dari depok

    • Budakjampang

      Dan hebatnya lagi build quality newjupiemx gen1 pol abiss
      Dari warna cat,vernis,dan striping belum ada tanda pudar or kemrosak
      Dan kebetulan punya saya mika lampu rem blakang sama sekali gak kesentuh penyakit putih di ujung( akibat gesekan)
      Asli kokoh dan kinclong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: