Setelah pemakaian 5 tahun, motor baru bisa dikatakan ‘bandel’ dan boleh dinakalin

Touring Dieng

Halo Biker, apa kabar MX Strada? Gimana riwayatmu kini? Oh masih baik-baik saja. Umur boleh tak lagi muda tapi performa dan kebandelan masih istiqomah melayani sang Elang berkelayapan di jalanan.


Berbicara lagi tentang motor harian, biasanya sih kebanyakan usia pakai paling maksimal motor harian rata-rata 3 tahun. Beberapa opini mengatakan motor kalau sudah lewat usia 3 tahun sudah mulai banyak jajannya. Walaupun ada yang bertahan sampai 4-5 tahun biasanya predikatnya sudah bergeser menjadi motor kedua, ketiga atau bahkan hanya kendaraan simpenan yang jarang keluar.

MX Strada mungkin salah dua dari sekian banyak motor harian yang di usianya yang ke 5,5 tahun tetap bekerja keras saban hari menghantarkan empunya motor beraktivitas. Dan bagi Elang pribadi ini adalah sejarah bisa memelihara motor harian selama ini jika menilik riwayat sebelumnya yang cenderung konsumtif terhadap barang.

Touring Dieng

Nah dari pengalaman ditemani MX Strada selama 5 tahun lebih disini Elang mulai menyimpulkan bahwa jika ada motor harian yang dipakai terus menerus sampai batas 5 tahun gak ada rewel, maka predikat motor bandel sudah bisa disematkan ke motor itu.

Kalau sudah dapat predikat bandel, bolehlah motor mulai bisa dinakalin, lah maksudnya gimana tuh? Monggo kalau sobat mau melihat riwayat service perawatan MX Strada selalu taat dan rapi apa-apa yang sudah masuk jadwal service/penggantian pasti langsung laksanakan. Contoh service tiap 3000 km selalu dijabani, ganti oli tiap 1500 km gak pernah absen, filter udara, filter oli dan air radiator yang tiap 9000 km harus ganti juga dijabani dengan patuh.

Nah sekarang bolehlah semuanya itu sedikit bisa dinakali gak sesuai anjuran, service gak mesti sesering itu lagi, service tiap 9000 km masih okelah, filter oli, filter udara dan air radiator bolehlah khilaf beberapa belas ribu baru ganti,  yang paling penting cukup ganti oli teratur  tiap 1500 km. Karena Elang yakin motor 4 tak akan selalu awet selama oli tidak lupa.

Nah, adakah sobat yang memelihara motor ‘bandel’ di garasinya > 5 tahun, gimana ritme perawatan motornya dibanding motor-motor anyar sekarang? Monggo sharing pengalamannya.


Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube:
Defensive Rider

Advertisements

24 comments

  1. VArio MMC ane udah jalan 8 tahun hampir 80.000 km, mesin masih alus, next gan oli mau coba yg sesat2 dulu…

  2. ganti oli tiap 3000 km, service setahun 2 kali. (cuman semprot carb cleaner aja)
    lainnya diganti klo emang udah rusak.
    skywave tahun 2008

  3. vega ngatini th 99 masih dimiliki, odometer sudah muter, pernurunan performa karena mangkok kopling dan kampasnya. top speed turun dari yg tadinya 110 on spedometer jadi sekitar 90 on spedo.

  4. semua tergantung kualitas itu motor dan perawatan kan? kalo kualitas motor dulu kuakui bagus, terbukti dari banyaknya motor harian yg pernah kupakai tanpa rewel dan km rata rata setahun jalan 20ribu km. contoh yg pernah kumiliki tanpa rewel; astrea prima 91 kupakai 7thn, alfaIIr95 kupakai 7thn, fizr cw 2001 kupakai sampai sekarang odo udah muter 2kali, thunder250 kupakai 9thn, vixion 2009 kupakai sampai sekarang odo udh muter sekali. bandel semua kan. kalo yg baru si estrela sih baru 2thn itupun jarang dipakai. kalo motor keluaran sekarang sih aku udah ragu metalurginya, buktinya di bengkel sebelah rumah banyak cb dan supra baru pada jebol mesinnya. mungkin kalau mau tetap berkualitas harga jual bebek bisa 30jutaan kali ya…

  5. jupiter z 2011, wak rewl bgt,
    cuman 3 tahun lancar nya, habis garansi trus ngadat melulu…
    padahal semua rutin sesuai jadwal..

    sekarang dah 5 tahun udah pensiun di pake kerja, tinggal nungguin garazi rmh…

  6. Ane juga punya mx taun 2012, gara2 ngikutin terus blog kang endrik tentang gimana ngerawat mx, Alhamdulillah ampe sekarang mx ane sehat selalu, paling banter servis juga setaun 3 kali, thanks buat saran & pengalamannya kang.

  7. Xeon 2011, servis di beres pas gratis doang. Abis itu ganti oli sendiri, pernah servis cvt ganti roller ama v-belt ke temen. Skrg masih muter2 aja, btw speedo mati blm dibenerin

  8. Ninja 2 tak 2009 … udah 7 tahun setia menemani, Km masih pendek karena ngantor deket & jarang jalan2 (46.000 km) … perawatan, isi oli samping M*tul 510 & Oli mesin Sh*ll AX7, … ke bengkel karena sering crash (kecelaka’an) saja …. =p

  9. Suprix125 2006, 3bln lg 10 th, pas umur 6th ganti seher dkk karna lupa ganti oli, hbs itu sampe skg sehat, ganti oli rutin 2000 km palg lewt diikit. Cuman bodi plastik yg dh mulai rontok.. Hahaha..

  10. spacy karbu, bentar lagi pas 5 th. 62k.
    dulu oli 2-3 bulan sekali, skrg pake oli full synth 6 bln sekali. setel klep 2 th sekali. servis cvt 3 bln sekali. moga awet sampe 10 th.

  11. pelihara shogun FL lansiran 2007, masih joss, semua standard belum pernah bongkar mesin, ganti kopling kecuali ganti fast moving part seperti kampas rem, ban dll ban belakang ganti ukuran 90/90 gir belakang 35, top speed masih bisa 110 lebih. speedo udah mentok sekarang kembali 30 .000 an oli pake SGO 20w 50 sebelumnya pake enduro dan shell adv ax 5 tapi kedua oli tersebut penguapanya terlalu, ganti oli 2000 km kurang lebih. saya mencoba sampai genap 10 tahun apakah ada penurunan performa, penurunan performa sampai saat ini cuma getaran mesin yang agak terasa mungkin dari karet engine mounting yang udah keras. memang bener suzuki tuh barang bagus yang gak laku

  12. pake bebek kawasaki zx130 2006 besök september insyaallah 10 tahun.
    alhamdulillah sejauh ini masih bisa memenuhi kebutuhan .
    fast moving parts diganti sesuai kondisinya.
    body udah pasti ada titik suara getar.

      1. Maksudnya rumah kopling yang di panteknya mas, soalnya klo beli harus se set ga bisa beli karet koplingnya aj & lumayan harganya.
        mantap yah koq masnya awet kampas koplingnya.

        1. Awet mungkin cara main koplingnya mas, jarang main setengah kopling
          Ohya manteknya waktu itu di bengkel bubut depan bengkel Yamaha Pondok Gede, samping Tamini Square

  13. alhamdulilah ane pake suzuki smash dari 2004 sampai sekarang masih sehat selalu, tiap hari jalan 45-70 km(maklum orang lapangan), oli ganti kalo udah feeling ngerasa ga enak aja kisaran 2 bulan sekali kalo kilometer ane udah lupa udah ga ada spidometerna karena pake projie hehe

  14. ane punya old jupiter mx keluaran pertama kali, sudah jalan 10 tahun dan masih aman2 aja belum pernah jajan di sektor mesin cuma sering jajan di bagian kaki2 doang, emang bandel sih motornya sama yg ngerawat juga sih

  15. Sekarang sama nih masih melihara NJMX 2011 bulan 4, km di 78.000 masih oce nih…
    Cuman sekarang agak direkondisi pake uma superhead sama uma block kit 62mm plus jajan yang lain hhheeee, skrg cc nangkring di 175cc berasa inreyen lagi. Rencana memang ini motor gak bakal saya jual sampe kapanpun, udh kadung sayang hhhheee…
    Sekian share dari saya

  16. Skywave 2008:
    -ganti oli sebulan sekali(3000-4000km)
    -servis besar di tahun ke 7/2015
    -servis cvt klo inget
    Kilometer udah balik ke nol skrg 35xx km.
    Topspeed msh bs 100km/jam (gas mentok)
    Mesin msh joss hingga kini.
    NB: tiap hari dipake ngegojek

  17. keren awet ya mas,, btw motornya sama cuma punya saya keluaran tahun 2012, sampe sekarang untuk sampe servis besar belum, udah 98500 km. cuma servis berkala aja yang rutin. kampas koplingnya minta bukain diberes, takutnya aus alhamdulillah masih tebel 😀 :D. yang jajan itu :
    – Aki baru ganti @ 88ribuan Km
    – Ball bearing @86 ribuan km
    – Ban 2 kali 😀
    Mesin emang awet kalo rutin perawatan.. 120kph masih ecesss… 😀
    oiya mas kalo ganti ban tubeless depan berasa berat ga handlingnya? atau kerasa keras ga bantingan shocknya?

  18. NJMX ane yg tahun 2012 alhamdulillah masih awet karena jarang d pake. berhubung ane kerja d hutan jd motor parkir saja d rmh. sampe skrg suara motor masih sperti baru. kalau perawatan ane setiap cuti 2 bln sekali wkt pulang selalu servis n ganti oli ni NJMX. dan utk bbm paling sering menggunakan pertamax. dulu sempat ganti premium pd saat harga pertamax melambung tinggi pas jaman blm keluar pertalite. tapi skrg sdh rutin menggunakan pertamax lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *