Ganti Part Gear Set Ori buat NJMX, tapi gado-gado :)

Gear 36 pada NJMX

Tepat kilometer menyentuh 54.860km kemarin setelah MX Strada kembali ke garasi, sepertinya sudah saatnya gir dan rantai NJMX diganti. Maklum sejak dipotong 2 mata beberapa waktu lalu, makin kesini kok muncul suara-suara gemeretas gak mengenakan. Takut kenapa-napa di jalan kalau tengah malam, mending diganti sekarang (tadinya punya target mau diganti di 60.000km).

Sekalian penggantian ini Elang memang sudah beberapa hari kemarin berencana ingin mengganti gear belakang ke ukuran lebih kecil (36 mata) alasannya pengen ngejer top speed 😀 Maklum mas bro setelah diterawang dan dianalisa, typikal riding Elang ternyata cenderung lebih suka bermain di kecepatan atas > 80kpj. Top speed MX Strada yang selama ini cuma mentok 115kpj (dengan box belakang) dirasa kurang nampol untuk ukuran Elang. So jika bisa naik aja sedikit 5km menjadi 120kpj itu sudah cukup memuaskan bagi Elang.


Dan well, Sabtu kemarin Elang pun menyambangi beres Yamaha langganan di Pondok Gede berharap bisa merealisasikan keinginan modifikasi penggantian gear dan rantai sesuai keinginan. Namun sepertinya bengkel langganan Elang yang satu ini terlalu kaku, begitu Elang mengutarakan keinginan pembelian partnya secara terpisah (satuan) gear depan 14 mata, gear belakang 36 mata berikut rantai yang kesemuanya ori, si CSnya langsung bilang “Tidak bisa, Mas” Hm.. romannya bengkel ini dari awal Elang rajin service kesini diperhatikan lebih banyak mengeluarkan kata sakti “Tidak bisa” nya ketimbang memberikan solusi begini begitu kepada keinginan konsumen.

rantai RX-King

Yo wislah mungkin rezeki belum mau mampir ke beres tersebut, Elang lanjutkan hunting dan teringat akan bengkel langganan lain (masih beres Yamaha) di sekitaran Lubang Buaya. Si mekanik juga kebetulan temen lama Elang saat masih aktif di komunitas MXRIDER.OR.ID. Lewat dialah semua keinginan Elang utarakan dan hasilnya “BISA” 😀

Selanjutnya MX pun masuk ruang operasi untuk melepaskan rantai, gear belakang dan gear depan. Karena dari pertama Elang sudah sampaikan ingin ganti gear belakang 36, sedangkan gear depan tetap 14 ternyata apesnya gear set buat NJMX malah kosong stoknya. Akhirnya mikir sana-sini sampai ngambil kalkulator segala buat hitung rasio jika ganti ukuran 15 gimana, tetap 14 bagaimana perbandingannya 😀 (segitunya). Dari perhitungan didapat rasio gir MX saat ini 38/14 = 2,71 nah jika diganti gir 36 maka rasio menjadi 36/14 = 2,57. Wow signifikan turunnya, tapi Elang kudu tau imbas dari penurunan rasio ini, jika diajak nanjak bakalan berat nih MX, tak mengapalah toh yang Elang cari memang khusus untuk top speed di trek lurus 😀

Karena gear set NJMX justru gak ada, maka untuk mengganti gear depan 14 mata, mekanik comot part punya Vixion, sedangkan gear belakang 36 mata mengambil dari punya Jupiter Z. Nah yang terakhir sempat dipusingkan dengan part rantainya, Elang maunya langsung plug and play tanpa dipotong. Hm..setelah agak lama si mekanik menawarkan rantai RX-King. Wkwkwk.. gak apa-apalah yang penting pas dan tetap kuat kualitasnya. Btw setelah dipasang, ternyata rantai RX-King ini ngepas banget di NJMX 🙁 Setelah dicoba dan sedikit dipaksa akhirnya rantai berhasil tersambung, tapi ketegangan rantai lumayan bro sis, jarak bebas tinggal 1cm. Rantai RX-King ini terlihat lebih tebal dan besar ukurannya, menurut mekanik rantai ini lebih gak perlu sering setel asal rajin melumasi.

Last hasil akhir dari penggantian part yang semi gado-gado ini belum Elang jajal untuk pencapaian top speed, namun yang langsung berasa gigi 1,2 dan 3 terasa pendek-pendek nafasnya. Sedangkan di gigi 4 lumayan panjang. Bagaimana bro sis yang lain, apa punya pengalaman sama dengan Elang mengganti gear belakang NJMX menjadi 36? Monggo share komentarnya.


Silahkan bersilaturahim dengan saya melalui channel media lainnya:
Hosting Supported by: Serverumat.Com
Web Blog : http://elangjalanan.net
Other Blog : http://elang.otojurnalisme.com
Email : staffti[at]gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/elangjalanannet/
Twitter : @yahmawan
Instagram: @endrikelang
Subscribe Youtube:
Defensive Rider

Advertisements

47 comments

    1. tadinya udah sempet kepikiran kombinasi itu, tapi sayangnya stok gear belakang NJMX kosong 🙁

      menaikkan gear depan IMHO lebih berasa penurunan rasionya ketimbang penggantian gear belakang (38/15 = 2,53)

    2. ane dah coba tu mas, 15/38 enak banget.. pas dengan sifat ane yang sering langsam di kecepatan 80-100an… nafasnya juga tambah panjang.. gir standar 14/38 gigi 2 mampet di 60an kpj dengan 15 bisa di 70an.. gigi 3 biasa mentog 80 kpj bisa nyampe 100 kuang dikit,,,

  1. waduhh sayang euy motor jadi kelinci percobaan haa…tp bolehlah di share top speed nya

    NJMX ane si masih standar pake pertamax top speed nya 115,itu jg gak berani lama2 krn rada getar ban depannya hihii…

  2. Mau tanya ini aja. Kemrasyok gak rantainya? Keyakinan saya sih bakal halus suaranya. Giman mas Elang 🙂

    1. alhamdulillah rante King gak bisa bohong, suaranya halus mas, tinggal puasa dulu seminggu buat ngendorin jarak bebas rantai 2cm, habis itu mo test top speednya naik berapa (box dilepas dulu)

    1. sebenrnya top speed msh bisa naek lg ampe 120 tp krn ban depan udah terasa goyang jd nyeraah aja drpd nyium aspal,,torsi itu untuk berakselarasi klo mw ngejar top speed biasanya urusan power (IMHO)

    1. di penampakan gambar sepertinya yang versi auto clutch, kalau versi manualnya mungkin lebih mantep ungunya 😀

      **cek langsung ke pabrik pulogadung ah..

      1. Yang warna ungu itu bukan auto clutch tapi kelihatannya yang manual clutch. Handle koplingnya diikat ke handle stangnya jadi seperti tidak kelihatan…Dan juga ada rear disk brakenya…

  3. jd ganti yg ukuran 36 nih mas bro?? makin boros bensinnya mas bro…hihihi
    apalagi sring bawa box besar…

    yup..gigi 4 nafasnya panjang mas…pindah gigi 5 ya gtu deh…overdrive 🙁

    1. Kalau Jetpack udh diset dari awal ngeblog Agustus 2011, cuma satu kurangnya jetpack ini, gak punya widget untuk menampilkan blogstats, terpaksa deh pakai pihak ketiga Sitemeter yang kurang akurat. Setiap periode tertentu kudu kalibrasi lagi penunjukkan statistik agar sama dengan data statistik aslinya

      1. Toolbar Notifications -nya berfungsi gak mas pke jetpack, soale aku dah lama gak pake lagi selfhosted. maksudnya biar bisa difollow dari wp.com gitu 😕

        1. Jetpack.me pada WP self hosting tidak menyediakan toolbar notifikasi untuk memudahkan akun WP lain mem-follow blog kita, btw tetap ada solusinya menggunakan Widget Subscriptions walau manual kudu memasukkan alamat email.

          Di blog ini bisa ditemukan di widget “Berlangganan via Email”

  4. Tips lg mas bro…
    pake aja gir 36/15… sekalian tempelin blok silinder vixion + cdi dualband…..
    150 km/j mah encesssssss…..

  5. ane pernah ganti yg biasanya pake gir set megapro diganti gir set GL max.
    top speed sama aja, paling nambah tapi gak sampe 5 kpj. tapi lebih lelet tarikannya, bensin lebih irit sedikit, itu doang.

  6. gara-gara nemu blog nya abang, plus udah baca artikel satu persatu apalagi baca riwayat MXStrada di blog ini, jadi bikin galau saya kepengen punya motor NJMX..
    haruskah saya jual Byson saya untuk ganti NJMX?? huwaaaaahhhh.. _galau

      1. nyaman sih bang, tapi postur saya 170cm kurang nyaman di tangki bensi nya, terlalu gede jadi suka nonjok bola si ade pas ngerem mendadak. xikxik,,

  7. paragraf terakhir, apa g salah mas??? bukane nafas justru malah tambah panjang.. cz rasio nya kan berkurang.. ane aja dah ganti gir depan 15 rasionya turun dari 2.71 jadi 2.53 merasakan nafas lumayan jadi panjang.. semula gir 1 2 memang perubahannya tidak begitu banyak. paling cuma naik 1-5 km/jam. tapi untuk gir 3 bisa naik drastis. semula cuma mentog di 80 bisa nyampe 90an hampir nyentuh 100. harusnya kalo ganti 14/36 2.57 mungkin sedikit terasa seperti 15/38 2.53.

    http://kisalim.wordpress.com/2012/11/18/ganti-gear-depan-njmx-ini-hasilnya/

    1. Iya sih,ini subjektif menurut gaya riding Elang aja. Kebiasaannya kurang doyan geber gigi 1,2,3 high rpm,paling tinggi 7000rpm(feeling) langsung oper gigi. Jadi di 7000rpm rasio pergantian gir mata 36 mungkin bagi Elang gak berasa.

  8. ya sama spt pengalaman sy. Sy pemakai f1zr dr thn 2002 sampe skrg. Uji coba gear set beda ukuran dr bawaan f1zr dg mesin standart ting ting terasa bedanya.
    Dlu f1zr sy standart gearnya 14-39. Di gigi 1, 30kpj, gigi 2, 70 kpj. Gigi 3, 80kpj. Gigi 4 115 kpj.
    Setelah pakai gear set gado2 jg dg ukuran 15-35, gigi 1 50kpj. Gigi 2, 80kpj. Gigi 3, 100kpj. Gigi 4 120kpj.
    Konsekuensinya ditanjakan emg agk sedikit lelet, ya mgkn lbh lelet dr NJMX krn karakter 2 tak emg agak down di tanjakan kalau g pinter gantung RPM dan maen kopling.

  9. ane make gear 14 34 di njmx gan. lemot tapi atasnya asik. cuma ane prefer ke ukuran standar yg 14 38 enak buat stop n go apalagi udah tune up pnp tanpa bore up alhamdulillah tembus 150kpj di trek sekilo setengah. ehehehe

  10. NJMx ane pake rasio 14/39=2.78 om Elang gigi 1nya cuma sampe 35 gigi 2 sampe 60 gigi 3 80 gigi 4 100 final gear 132an kira2 lah. Cepet nyentuh limit rpm karena uk. Gear yang lebih besar

  11. Gan kalo misalakan mw ganti gear depan 15 brarti dari standart NJMX harus ganti rante donk?
    kan standrat NJMX 14/38

    1. gan rantai king brp duit?
      ori rantai king nya?
      kalo saya td baru ganti gear 15/38 apa harus potong juga kalo pake rantai king?

  12. mas Elang njmx saya mau di buat enak akselerasi aja, otomatis gir blakang lebih gede, nah untuk gir blakang yg pnp untuk njmx ambil dari motor apa ya ? ukuran 40 ke atas 41 42 dst apa punya vixion bisa ? , trims 🙂

  13. Halo mas bro..ada yg tau g kenapa top speed motor bisa beda beda.motor ane jupitermx 2008 kalau di mentokin gasnya untuk kejar top speed suka beda hasilnya. Kadang 115km/kpj kadang kadang 120/kpj..pernah nyampe 130/kpj tpi g sering..tpi paling sering sich 115 km/kpj..

  14. itu kayanya masalahnya ada pada perpindahan gigi, bisa juga faktor kondisi sekitar misalnya cuaca tipe jalan dll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *